Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
10 fatia/s
Massa pizza tipo Pizza - Hut + Molho de Tomate e Manjericão
- 200 g água
- 3 colher de sopa leite em pó
- 1 c. sopa açúcar
- 2 colher de sopa azeite
- 1 colher de chá sal
- 400 g farinha
- 20 g de fermento padeiro, ou 1 saqueta de Fermipan
5
Etapa de preparação
- Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto,temperatura 37º,velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2minutos na velocidadeEspiga.
Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que deseja, eu para este tabuleiro uso a receita inteira. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
Ingredientes Molho Tomate e Manjericão[/b]
1 cebola
1 dente de alho
30 gr. de azeite
1 garrafa de polpa de tomate 500 gr.
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de mistura de especiarias Itália (opcional)
1 mão cheia de folhas de manjericão - Insira o método de preparação da sua receita
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá olinda M,...
Olá olinda M,
Adoro piza. Tenho de experimentar esta.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie