Ingredientes
4 dose/s
Massa
- 1 c. chá sal
- q.b. azeite
- 500 g massa tipo papardelle
- 1000 g água
Molho
- 30 g azeite
- 100 g cenoura
- 150 g cebola
- 2 dentes alho
- 1 c. chá folhas de tomilho
- 1/2 c. chá sal
- 1 pitada pimenta
- 250 g bacon aos cubos
- 80 g vinho tinto
- 120 g cebolinhas pérola
- 30 g polpa de tomate
- 1 c. chá de caldo de carne ou 1 cubo de caldo de carne
- 500 g cogumelos marron cortados em quartos
- q.b. Salsa picada
-
6
1h 30min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a água, o sal e um fio de azeite e aqueça 10min/Varoma/Vel.2
Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/100ºC/"Velocidade inversa" /Vel."Colher de pau"
Escorra a massa com a ajuda da Varoma, envolva com um fio de azeite e reserve.
Coloque no copo o azeite, a cenoura, cebola e o alho e pique 5seg/vel.5
Adicione o tomilho, o sal, a pimenta e o bacon e refogue 5min/Varoma/vel.1
Adicione o vinho tinto e as cebolinhas e programe, sem o copo medida 7min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau"
Adicione polpa de tomate, o caldo de carne e os cogumelos e programe 10min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
Envolva com a massa e sirva guarnecida com salsa picada
Massa
Molho
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana Teresa
Olá Ana Teresa Duarte,
Parece divinal. Obrigada pela partilha.
Beijinhosss.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie