Ingredientes
- 2 curgete, s médias
- 120 gr de cebola
- 10 gr de alho
- 120 gr de atum
- 60 gr de cenoura
- 200 ml de natas (facultativo)
- 50 gr de azeite
- sal
- pimenta
- orégãos
- queijo mozarella ralado
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º.
Corte as curgetes ao meio no sentido longitudinal. Com cuidado e com a ajuda de uma colher, retire-lhes o miolo e reserve.
Pique a cebola e o alho, 6 seg veloc 5. Junte o azeite e refogue durante 5 min 100º veloc 2.
Junte a cenoura e a polpa das curgetes, e programe 6 seg veloc. 5. Adicone o atum escorrido e refogue 5 min 100º veloc3.
Tempere com sal, pimenta e orégãos. Junte as natas (facultativo) e envolva 10 seg veloc 4.
Recheie as curgetes, polvilhe com queijo mozarella e orégãos, e leve ao forno durante cerca de 30 min.
Sirva acompanhado com salada.
Sugestão:
Em vez de sal pode usar 1 cubo de caldo de peixe ou de legumes.
Nota:
Eu não usei natas e ficaram muito boas.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAnabela, que delícia!!!
Anabela, que delícia!!! :mixie-wink:
Adoro curgetes recheadas, estas parecem uma delícia
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie