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CURGETES RECHEADAS


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Ingredientes

  • 2 curgete, s médias
  • 120 gr de cebola
  • 10 gr de alho
  • 120 gr de atum
  • 60 gr de cenoura
  • 200 ml de natas (facultativo)
  • 50 gr de azeite
  • sal
  • pimenta
  • orégãos
  • queijo mozarella ralado
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.

    Corte as curgetes ao meio no sentido longitudinal. Com cuidado e com a ajuda de uma colher, retire-lhes o miolo e reserve.

    Pique a cebola e o alho, 6 seg veloc 5. Junte o azeite e refogue durante 5 min 100º veloc 2.

    Junte a cenoura e a polpa das curgetes, e programe 6 seg veloc. 5. Adicone o atum escorrido e refogue 5 min 100º veloc3.

    Tempere com sal, pimenta e orégãos. Junte as natas (facultativo) e envolva 10 seg veloc 4.

    Recheie as curgetes, polvilhe com queijo mozarella e orégãos, e leve ao forno durante cerca de 30 min.

    Sirva acompanhado com salada.

     

    Sugestão:

    Em vez de sal pode usar 1 cubo de caldo de peixe ou de legumes.

     

    Nota:

    Eu não usei natas e ficaram muito boas.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Anabela, que delícia!!!

    Submetido por Mixie a 8. outubro 2012 - 15:09.

    Anabela, que delícia!!! :mixie-wink:

    Adoro curgetes recheadas, estas parecem uma delícia tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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