Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
Arroz integral com atum
- 1200 g água
- pitada de sal
- 50 g azeite
- 150 g arroz integral
- 200 g atum, (duas latas)
- 100 g cebola
- pitada de alho em pó
- pitada de pimenta
-
6
31min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, 30g de azeite e o sal. Coloque o cesto com o arroz, envolva com a ajuda da espátula e coza 20 min/100°C/vel 4. Retire o cesto com a ajuda da espátula e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, a pimenta e 20g azeite e triture 5 seg/vel 5.
- Acrescente o atum e refogue 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel 1.
- Adicione o arroz cozido ao copo e envolva 1 min/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Sirva de seguida.
Arroz integral com atum
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se pretender uma receita mais rápida, misture o atum com o arroz e deixe cozer 20 min/100ºC/vel 4.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AnaC93,...
Olá AnaC93,
Hummm, hoje estão a ser partilhadas tantas receitas maravilhosas. Ai que bommm.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie