3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Pato


Imprimir:
4

Ingredientes

7 dose/s

  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho médio
  • 2 cubos de Caldo de frango
  • 1 chávena vinho branco
  • 20 g salsa
  • 20 g Cebolinho
  • 1 folha louro
  • 1 unidade pato pequeno
  • 400 g arroz agulha
  • 50 g azeite
  • 1 unidade ovo
  • Água q.b
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no Tampa fechada a cebola,alhos e pique 5seg/vel5,junte o azeite e  mais 5 min/varoma/vel1.

    Adicione o vinho os caldos e o pato cortado pedaços pequenos,o chouriço,bacon e programe 

    30 min/varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau.Retire reserve o molho,desfie a carne,corte

    o chouriço em rodelas e reserve.

    Pese o molho reservado acrescente a diferença em agua até 800 g e coza o arroz no cesto,20min/

    100º/vel 4.

    Coloque o arroz num tabuleiro ,misture a carne,a salsa o cebolinho,pincele com o ovo batido ,

    decore com as rodelas de chouriço e leve ao forno para corar...

     

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • eu gostava de saber a

    Submetido por anapaula1986 a 27. agosto 2015 - 23:43.

    eu gostava de saber a quantidade que representa, uma unidade pequena de pato.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Phillipa!!!! Adoro arroz

    Submetido por Mixie a 24. outubro 2014 - 18:54.

    Olá Phillipa!!!!

    Adoro arroz de pato!!!! Fiquei com água na boca só de ver a fotografia! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários