Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
AREPAS
- 400 grama FARINHA PAN, INDICADA PARA AREPAS
- 600 grama água
- q.b. sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- META NO COPO A AGUA E O SAL 2M T37º VEL 4
- JUNTE A FARINHA E PONHA 1M VEL "Espiga"
- DEPOIS PEGA SE NA MASSA E FAZ-SE BOLINHAS EE ACHATA-SE DE MODO A DICAR TIPO DISCOS
- NA FRIGIDEIRA COM UM FIO DE AZEITE METE-SE OS DISCOS VIRANDO DOS DOIS LADOS
- DE SEGUIDA LEVA-SE AO FORNO ATE QIUE FIQUEM CORADINHAS.
- PARA FINALIZAR É SÓ ABRI-LAS E RECHEA-LAS COM O QUE MAIS GOSTAM ( CARNE PICADA, ATUM, ETC.)
AREPAS
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioficam muito boas
ficam muito boas