3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açorda de Cogumelos e bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Açorda de Cogumelos e bacon

  • 500 g pão regional, (usei pão da avó)
  • 600 g água
  • 300 g cogumelos frescos
  • 200 g bacon
  • 100 g pimento, (usei verde,vermelho e amarelo)
  • 1 tomate maduro
  • q.b. coentos frescos
  • q.b. sal e pimenta
  • 6
    30min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação




      1. Coloque um recipiente o pão demolhado em água e reserve



      2. Pique o bacon 3seg/ Vel5 e reserve



      3. Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos, o tomate e pique 5 seg/vel 5[/b]



      4. Adicione os cogumelos, o bacon e os pimentos e programe 5 min/Varoma/vel 1.[/b]



      5. Insira a borboleta. Coloque no copo o pão demolhado, a água em que demolhou, o sal e a pimenta e programe 7 min/100°C//vel .[/b] Sirva de imediato.











10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se o pão estiver demasiado duro pode optar p/ demolhar c/ a água quente.

Em vez do tomate, quiser usar polpa de tomate, adicionar apenas qd colocar o pão.

Verificar a qt de água, se for necessário pode adicionar mais um pouco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Anjos Ferreira,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 11:21.

    Olá Sandra Anjos Ferreira,

    Fiquei com água na boca.

    Só falta mesmo a fotografia do aspecto final.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários