Ingredientes
16 dose/s
Massa
- 200 g bolachas digestivas
- 100 g manteiga
- 50 g café expresso
- 50 g chocolate em pó
Recheio
- 1 saqueta cuajada
- 100 g leite
- 1 lata de leite condensado magro
- 3 unidade iogurte natural
- 100 g café expresso
- q.b. chocolate em pó
- q.b. grãos de café para decorar
Etapa de preparação
Triturar as bolachas 10 seg Vel. 9.
Adicionar a manteiga, o café e o chocolate e programar 20 seg, Vel. 6.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com este preparado e levar ao forno a 180º durante cerca de 15 a 20 min (dependendo do forno).
Colocar o iogurtes, o café, o leite e a cuajada, e programar 5 min, Temp. 90º, Vel. 3.
No fim do tempo, juntar o leite condensado e programar 30 seg. Vel. 5.
Colocar este recheio sobre a massa previamente preparada. Deixar arrefecer e colocar no frigorifico pelo menos 3 a 4h para solidificar antes de servir.
Massa
Recheio
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Decore a gosto, com chocolate em pó ou chocolate em raspas/ pepitas, grãos de café...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou fazer.. obrigada.
Vou fazer.. obrigada.
Gostei do sabor mas tem de
Gostei do sabor mas tem de levar + 1 pacote de cuajada ficou um bocado liquidido e mais 2 minutos a cozinhar para temperatura chegar aos 90º.
Olá anasofiazevedo, Aiii tão
Olá anasofiazevedo,
Aiii tão bom. Que aspeto M A R A V I L H O S O... Adorei.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie