3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Baba de camelo


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 lata leite condensado cozido
  • 5 ovos
  • 20 grama açúcar
  • 1 pitada sal
  • 1/2 saqueta gelatina em pó
  • 6
    16min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Separe as gemas das claras.

    2. Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5min/50ºC/vel 3 e ½. Reserve.

    3. Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 1min/37ºC/vel 3

    4.  Introduza as claras em castelo reservadas e ligue-as 8 seg/vel 3 

     

    5.  Retire a borboleta, termine de envolver com a espátula e distribua em tacinhas e leve a refrigerar por 2h30.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Costumo colocar meia saqueta de gelatina em pó, para ficar mais durinha

Costumo colocar por cima para decorar bolacha maria ralada


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Nidia_Andre escreveu:...

    Submetido por Ivone Coelho a 21. dezembro 2021 - 08:38.

    Nidia_Andre escreveu:

    Boa noite

    Pode indicar o sabor da gelatina por favor?



    sem sabor tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite Pode indicar o

    Submetido por Nidia_Andre a 11. julho 2016 - 23:55.

    Boa noite

    Pode indicar o sabor da gelatina por favor?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorámos... o meu marido é fã

    Submetido por anasofiazevedo a 25. junho 2016 - 20:51.

    Adorámos... o meu marido é fã de baba de camelo e adorou esta receita! Ja estáadicionada às favoritas...! A epetir! Obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa

    Submetido por Inesmoco a 14. março 2016 - 21:41.

    Muito boa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie esta baba de camelo, é

    Submetido por Ivone Coelho a 21. julho 2015 - 13:53.

    Mixie esta baba de camelo, é mesmo boa, é de BARBAR   :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Ivone Coelho,   Adoro

    Submetido por Mixie a 21. julho 2015 - 13:23.

    Olá  Ivone Coelho,

     

    Adoro mousses nhamiiiii! Que aspeto maravilhoso e fofinho.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários