Ingredientes
6 dose/s
- 1 lata leite condensado cozido
- 5 ovos
- 20 grama açúcar
- 1 pitada sal
- 1/2 saqueta gelatina em pó
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6
16min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Separe as gemas das claras.
2. Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5min/50ºC/vel 3 e ½. Reserve.
3. Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 1min/37ºC/vel 3
4. Introduza as claras em castelo reservadas e ligue-as 8 seg/vel 3
5. Retire a borboleta, termine de envolver com a espátula e distribua em tacinhas e leve a refrigerar por 2h30.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Costumo colocar meia saqueta de gelatina em pó, para ficar mais durinha
Costumo colocar por cima para decorar bolacha maria ralada
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNidia_Andre escreveu:...
sem sabor
Boa noite Pode indicar o
Boa noite
Pode indicar o sabor da gelatina por favor?
Adorámos... o meu marido é fã
Adorámos... o meu marido é fã de baba de camelo e adorou esta receita! Ja estáadicionada às favoritas...! A epetir! Obrigada pela partilha!
Muito boa
Muito boa
Mixie esta baba de camelo, é
Mixie esta baba de camelo, é mesmo boa, é de BARBAR :mixie-big-smile:
Olá Ivone Coelho, Adoro
Olá Ivone Coelho,
Adoro mousses nhamiiiii! Que aspeto maravilhoso e fofinho.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie