3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ovos escalfados com grão e nabiças


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 120 g cebola, cortada em pedaços
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de colorau
  • 1/2 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta
  • 400 g tomate, em pedaços
  • 200 g nabiças
  • 200 g grão de bico, cozido e escorrido
  • 6 ovos
  • 6
    53min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel5.

    3. Adicione o colorau, os cominhos, o sal e a pimenta e refogue 5 min/Varoma/vel 1 (TM5: 5 min/120ºC/vel 1).

    4. Adicione o tomate e as nabiças e cozinhe 8 min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.

    5. Adicione o grão-de-bico e cozinhe 5 min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.

    6. Deite num pirex, coloque os ovos e leve ao forno a 200ºC cerca de 12 minutos.

    Sirva com arroz branco.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita retirada da revista BIMBY de Fevereiro de 2015


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Feitinho Adorei a ideia

    Submetido por taniam55 a 30. novembro 2016 - 23:12.

    Feitinho tmrc_emoticons.) Adorei a ideia tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou muito bom! Mas para a

    Submetido por ClaudiaB73 a 26. março 2016 - 15:51.

    Ficou muito bom!

    Mas para a proxima nao ponho tomate em lata, o tomate fresco deve ficar muito melhor. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho de experimentar

    Submetido por Marlene Bento a 24. abril 2015 - 17:50.

    Tenho de experimentar tmrc_emoticons.D

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Ivone Tomé,   Ficaram

    Submetido por Mixie a 9. fevereiro 2015 - 15:16.

    Olá  Ivone Tomé,

     

    Ficaram lindos  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários