Ingredientes
6 dose/s
- 120 g cebola, cortada em pedaços
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 1/2 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 400 g tomate, em pedaços
- 200 g nabiças
- 200 g grão de bico, cozido e escorrido
- 6 ovos
-
6
53min
Bimby® 18minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel5.
3. Adicione o colorau, os cominhos, o sal e a pimenta e refogue 5 min/Varoma/vel 1 (TM5: 5 min/120ºC/vel 1).
4. Adicione o tomate e as nabiças e cozinhe 8 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
5. Adicione o grão-de-bico e cozinhe 5 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
6. Deite num pirex, coloque os ovos e leve ao forno a 200ºC cerca de 12 minutos.
Sirva com arroz branco.
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Acessórios
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Receita retirada da revista BIMBY de Fevereiro de 2015
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFeitinho Adorei a ideia
Feitinho Adorei a ideia
Ficou muito bom! Mas para a
Ficou muito bom!
Mas para a proxima nao ponho tomate em lata, o tomate fresco deve ficar muito melhor.
Tenho de experimentar
Tenho de experimentar
Obrigada
Marlene
Olá Ivone Tomé, Ficaram
Olá Ivone Tomé,
Ficaram lindos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie