3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

A minha Lasanha


Imprimir:
4

Ingredientes

900 g

900 g de carne picada, 1/2 pimento, 1 dente de alho, 200 g de polpa de tomate, 1 caldo de galinha, Pimenta e oregãos, 400 g de placas de lasanha fresca, 200 g de queijo mozarella em fatias, 500 g de bechamel

  • 900 g carne picada
  • 1/2 pimento
  • 40 g azeite
  • 200 g polpa tomate
  • 200 g queijo mozzarela fatiado
  • 500 g molho bechamel
  • pimenta
  • orégãos
  • 400 g placas de lasanha fresca
  • 1 caldo carne
  • 1 dente alho
5

Etapa de preparação

    Bolonhesa
  1. Colocar a cebola, o alho e o pimento e picar: 10 seg na vel.5.

    Juntar a polpa de tomate e o azeite:  7 Min., Temp.100º, Vel.2.

    Baixar com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    Adicionar a carne picada, o caldo, a pimenta e os oregaos:  15 Min., Temp.100º, Vel. Colher Inversa.

  2. Pré-aqueça o forno a 180°C

    Colocar num pyrex uma camada de bolonhesa, a seguir uma camada de fatias de mozzarella, uma camada de placas de lasanha e uma camada de bechamel. Repetir este processo uma vez. 

    Levar ao forno por 20 minutos.

     

  3. Insira o método de preparação da sua receita

  4. Insira o método de preparação da sua receita

  5. Insira o método de preparação da sua receita

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  cuca.bm,   Enaaa que

    Submetido por Mixie a 22. dezembro 2014 - 12:26.

    Olá  cuca.bm,

     

    Enaaa que delicia!!!  Big Smile Que bom aspeto! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários