Está aqui:
4
Ingredientes
- Ingredientes p/ o Recheio
- 1 cebola
- 2 Dentes de alho
- 100 g tomate
- 30 g Azeite
- 2 Peitos de frango
- 1 Calde de Galinha ou sal q.b.
- 20 g Salsa picada
- 100 gÁgua ou 50 g vinho branco
- 1 Kg Espinafres (preferência frescos)
- 200 g Mistura chinesa
- 185 g Cogumelos
- 200 g legume, s salteados
- Ingredientes p/ o puré
- 1 Kg batata, p/ fritar
- 350 g leite, Magro
- Sal e Pimenta q.b.
- 50 g Manteiga Magra
- 1 Gema de ovo p/ pincelar
-
6
1h 30min
Bimby® 1h 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate em cubos, o azeite e pique 5 seg./V5. Faça o refogado (5 min./Varoma/V1) ou passe à fase seguinte. Junte o frango cortado em tiras, o caldo ou sal q.b., a água ou o vinho, e a salsa. envolva com a espátula. Programe 5 min./Varoma/V1. Junte a mistura chinesa, os legumes salteados e os cogumelos. Na Varoma os espinafres, só as folhas. Programe 30 min./Varoma/V1. quando terminar, escorra e esprema bem os espinafres para ficarem sem água. Junte ao preparado do copo, triture tudo 30 seg./V5. Retire e reserve. Sem lavar o copo, coloque a borboleta, deite no copo as batatas em cubos, o leite, o sal e a pimenta e programe 30 min./90º/V1. Adicione a manteiga e programe 1 min./V4. Pré-aqueça o forno a 180ºc. Num pirex, coloque metade do puré, em seguida, em seguida a mistura da carne com legumes reservada. Cubra com o puré restante, pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 190ºc cerca de 20 min. ou até alourar por cima. Bom Apetite
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá filomaria!!! Para além do
Olá filomaria!!!
Para além do aspecto delicioso, tenho a certeza que esta receita vai ser requisitada pelo no nome que lhe deu!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie