Está aqui:
4
Ingredientes
- 1000 gde tomate maduro e pelado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- Sal q.b.
- 25 g de azeite
- 1 colher de sopade açúcar
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo. Triturar 10 seg. vel.
8. Em seguida programar 35min. varoma,
vel. 2. No final, verifica-se como está a polpa e volta-se a triturar mais 10seg.
vel. 7.Nota: Se o tomate for congelado não se deve acrescentar água.
Se o tomate for fresco pode-se acrescentar um pouco de água.Nota: Esta polpa pode ser utilizada nas pizzas substituindo o
ketchup, no arroz e até mesmo para fazer açorda de tomate.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioComo viu eu fiz em maio e
Como viu eu fiz em maio e posso dizer que ainda estou a consumir das doses que fiz nesse dia e está bom...
esta receita rende pouco, então quando faço, repito vávias vezes no mesmo dia e encho a despensa...
mas depois de estar tudo feito e nos respectivos frascos eu coloco num tacho com a tampa para baixo em que deixo ferver cerca de 30min. Depois já nao é necessario guardar no frio... Apenas kd se abre esse frasco...
espero ter ajudado
E qto tempo duram?
E qto tempo duram?
Vou experimentar...nada como
Vou experimentar...nada como ser tudo (o q é possivel) ser feito por nós,sabemos o q realmente estamos a comer...
Adoro esta polpa
Ola...
já é a segunda vez que faço esta receita, e quando a faço repito no mesmo dia 3 a 4 vezes, como tenho tomates caseiros aproveito para ter a minha polpa caseira sp à mão.
E tenho a dizer que é muito fácil de preparar e fica muito boa, no final da preparaçao mesmo tendo os frascos esterilizados, eu opto por colocar os frascos numa panela com agua com a tampa para baixo e deixo ferver cerca de 30 minutos, para garantir que conserva por mais tempo. E posso garantir que até agora nada se estragou :mixie-big-smile:
Olá MaríliaG,Este molinho
Olá MaríliaG,
Este molinho tem um aspeto delicioso e deve ficar perfeito em pizzas e massas.
No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie