3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Polpa de Tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1000 gde tomate maduro e pelado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal q.b.
  • 25 g de azeite
  • 1 colher de sopade açúcar
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo. Triturar 10 seg. vel.
    8. Em seguida programar 35min.  varoma,
    vel. 2. No final, verifica-se como está a polpa e volta-se a triturar mais 10seg.
    vel. 7.



    Nota: Se o tomate for congelado não se deve acrescentar água.
    Se o tomate for fresco pode-se acrescentar um pouco de água.



    Nota: Esta polpa pode ser utilizada nas pizzas substituindo o
    ketchup, no arroz e até mesmo para fazer açorda de tomate.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Como viu eu fiz em maio e

    Submetido por carlinhapinto a 25. agosto 2014 - 21:42.

    Como viu eu fiz em maio e posso dizer que ainda estou a consumir das doses que fiz nesse dia e está bom...

    esta receita rende pouco, então quando faço, repito vávias vezes no mesmo dia e encho a despensa...

    mas depois de estar tudo feito e nos respectivos frascos eu coloco num tacho com a tampa para baixo em que deixo ferver cerca de 30min. Depois já nao é necessario guardar no frio... Apenas kd se abre esse frasco...

    espero ter ajudado tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E qto tempo duram?

    Submetido por Andreia Teles a 25. agosto 2014 - 19:08.

    E qto tempo duram?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar...nada como

    Submetido por Andreia Teles a 25. agosto 2014 - 19:03.

    Vou experimentar...nada como ser tudo (o q é possivel) ser feito por nós,sabemos o q realmente estamos a comer...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro esta polpa

    Submetido por carlinhapinto a 23. maio 2014 - 13:57.

    Ola...

    já é a segunda vez que faço esta receita, e quando a faço repito no mesmo dia 3 a 4 vezes, como tenho tomates caseiros aproveito para ter a minha polpa caseira sp à mão.

    E tenho a dizer que é muito fácil de preparar e fica muito boa, no final da preparaçao mesmo tendo os frascos esterilizados, eu opto por colocar os frascos numa panela com agua com a tampa para baixo e deixo ferver cerca de 30 minutos, para garantir que conserva por mais tempo. E posso garantir que até agora nada se estragou  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá MaríliaG,Este molinho

    Submetido por Mixie a 28. maio 2013 - 19:26.

    Olá MaríliaG,

    Este molinho tem um aspeto delicioso e deve ficar perfeito em pizzas e massas.  tmrc_emoticons.)

     

    No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários