Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 180 g açúcar
- 1 casca de limão, só a parte amarela
- 5 ovo, s
- 20 g manteiga
- 1 c.chá essência baunilha
- 30 g mel
- 600 g farinha c/ fermento
- 200 g amêndoa
-
6
51min
Bimby® 51minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Coloque no copo o açúcar, a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.
3.Adicione os ovos, a manteiga, a baunilha, o mel e misture 8 seg/vel 6.
4.Adicione a farinha e misture 30 seg/vel 6.
5.Retire a massa para uma superfície enfarinhada e envolva a amêndoa.
6.Divida a massa em dois e forme rolos sobre o comprido. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno 30 minutos.
7.Retire do forno e deixe arrefecer.
8.Aumente a temperatura do forno para 200°C.
9.Com uma faca afiada corte fatias ligeiramente na diagonal.
10.Coloque as fatias no tabuleiro e leve ao forno cerca de 3 a 4 minutos ou até que estejam douradas. Volte as fatias e repita o processo.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário