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Pão de Forma de Aveia e Iogurte (para formas de 30 cm)


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Ingredientes

  • 200 g farinha de centeio
  • 300 g farinha, tipo 65
  • 40 g flocos de aveia
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 180 g iogurte natural, feito na BImby
  • 250 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Flocos de aveia q.b. p/ a cobertura
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 2 min/Tampa fechada/vel Espiga. Retire a massa para a forma de bolo inglês previamente untada  com manteiga e polvilhada com farinha e deixe levedar  num local morno cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume.

    2. Pincele a massa com água, espalhe os flocos de aveia por cima e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante 10 minutos.

    3. Diminua a temperatura do forno para 200ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos.

     

    Dica: Para a massa ficar mais estaladiça e fofa coloque um pyrex com água quente no forno enquanto coze o pão.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Outras receitas...


Comentários

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  • Fiz este pão. .. a

    Submetido por alexandradiniz a 26. setembro 2014 - 02:45.

    Fiz este pão. .. a consistência ficou boa mas não gostei do sabor ácido, devido ao vinagre...

     

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  • Como não tinha farinha de

    Submetido por graca.r.nobre a 26. agosto 2014 - 17:54.

    Como não tinha farinha de centeio, fiz com integral e ficou fantastico ....

     

    Obrigada pela receitinha  tmrc_emoticons.)

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  • Pão

    Submetido por MarTe a 29. fevereiro 2012 - 17:56.

    Acabei de fazer este pão e já fiquei fã. Fan-tás-ti-co! Muito muito bom! Parabéns tmrc_emoticons.)

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  • Testada

    Submetido por Equipa Bimby a 6. dezembro 2011 - 13:31.

    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.

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  • Gostei! Em vez de flocos de

    Submetido por Pitibi a 7. junho 2011 - 20:36.

    Gostei!

    Em vez de flocos de aveia juntei semente de linhaça e sésamo. Obrigada pela receita

     


    Pitibi

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  • olá fim este fim de semana,

    Submetido por carola a 3. maio 2010 - 14:14.

    olá fim este fim de semana, este este pão, simplesmente maravilhoso, muito fofinho, adorei, receita para repetir.

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  • Obrigada!

    Submetido por marta Lemos a 4. abril 2010 - 07:24.

    Cooking 10


    Muito obrigada! amanhã vou fazer e depois dou feedback... (essa da água fiquei na dúvida mas apercebi me do objectivo!)


    bjs,


    Marta

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  • Obrigada Gasparzinha por

    Submetido por bébé a 3. abril 2010 - 23:58.

    Obrigada Gasparzinha por teres dado uma mãozinhatmrc_emoticons.;)


    Marta,


    Este Pãozinho é mesmo muito bom - Espero que corra bem e que gostes!


     


    Beijinho 


    My Name is bé ......  bébé

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  • É isso mesmo: é iogurte. E o

    Submetido por Gasparzinha a 3. abril 2010 - 22:18.

    É isso mesmo: é iogurte.


    E o recipiente com água é para criar vapor e simular a humidade que existe nos fornos industriais para que o pão fique com uma boa crosta.


     


    Este pãp é muito bom!


    Beijinhos.


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

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  • Quero muito fazer a receita... mas tenho duvidas!

    Submetido por marta Lemos a 3. abril 2010 - 20:52.

    Estou com água na boca só de ler a receita, mas não percebi duas coisas. Jogurte é iogurte? E recipiente com água no forno? isso é para criar humidade para o pão não ficar seco?


    obrigada! eu vou agora ao supermercado comprar os ingredientes!


    Marta

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  • Olá

    Submetido por simao a 15. janeiro 2010 - 13:45.

    Bom dia


    Vou experimenta esta receita que mt agradeço á Bébé e depois digo-vos como saiu, sou nova cá na casa, da utilização da Bimby.


    Jokas


     


    Ana SimãoCooking 7

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  • Ficou uma delícia! Fiquei

    Submetido por aarantes a 15. janeiro 2010 - 10:09.

    Ficou uma delícia! Fiquei super orgulhosa do meu primeiro pão!


    Como a minha forma é de 20cm, fiz meia receita e ficou um pouco baixinho. Mas delicioso. Comemos com manteiga derretendo e uma sopinha. tmrc_emoticons.;)  Vou tratar de comprar uma forma maior para durar mais...


    Beijos e obrigada.


    Aline

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  • Olá Nuna fiz metade da

    Submetido por bébé a 14. janeiro 2010 - 20:40.

    Olá


    Nuna fiz metade da receita mas estou certa que deverá dar!


    Espero que corra tudo bem!


    Depois conta


    Beijinhos e Boa Sortetmrc_emoticons.;)


    My Name is bé ......  bébé

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  • A minha forma é pequena. Será

    Submetido por aarantes a 14. janeiro 2010 - 19:14.

    A minha forma é pequena. Será que dá certo fazer meia receita? Acho que vou arriscar hoje. Será o meu primeiro pão!

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  • Olá Petinha Obrigada por

    Submetido por bébé a 18. novembro 2009 - 17:12.

    Olá Petinha


    Obrigada por teres feito!!!


    Cá em casa é um dos preferidostmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Beijinho


    My Name is bé ......  bébé

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  • Delicioso

    Submetido por petinha a 18. novembro 2009 - 12:54.

    Cooking 7


    Boas, ontem fiz este pão e é delicioso.


    Tive de adaptar, para aproveitar o que tinha em casa, mas ficou optimo. As farinhas usei de trigo e integral e o vinagre usei do normal Big Smile (era o que havia), mas tenho de comprar so Balsamico, pois ja nao é a primeira receita que vejo e que leva.


    Obrigado por esta optima receitinha


    Beijinhos


    Tania


    http://nos-e-a-bimby.blogspot.com/

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  • Hello! E assim vamos

    Submetido por bébé a 12. novembro 2009 - 22:38.

    Hello!


    E assim vamos encontrando pessoas conhecidas - é muito bom!


    Pois eu ainda sou bébé para muuuuuitas pessoas que me conhecem desde pequenita!tmrc_emoticons.;)


    É muito engraçado quendo me abordam assim - já quase a entrar nos entas...........


    Beijos e bom ler de ti!


     


    My Name is bé ......  bébé

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  • Isi, assim que vi o nome da

    Submetido por Gasparzinha a 12. novembro 2009 - 21:41.

    Isi, assim que vi o nome da receita e olhei para a foto, colocada por uma bébé, pensei: ahh, mas esta é a foto da Isi! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     


    Afinal tu és uma grand'a bébé!


     


    Este pão é uma delícia, adorei quando o fiz. tmrc_emoticons.)


    Beijinhos.


     


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