Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
- 2 postas de salmão, fresco (ou lombo de salmão)
- sal, q.b.
- 1 ramo de alecrim
- 200 g cenoura, descascada
- 200 g curgete, c/casca
- 800 g água
Ingredientes para o molho
- 1 chalota
- 2 c. sopa de Cebolinho
- 250 iogurte natural, feito na Bimby
- 1 c. sopa de mostarda de dijon
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
-
6
57min
Bimby® 57minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque os lombos de salmão sobre uma folha de alumínio e tempere com sal e alecrim.
- Feche bem as pontas da folha de alumínio para formar um embrulho e coloque-o no tabuleiro superior da Varoma.
- Com a ajuda de um descascador de legumes, corte as cenouras e as curgetes longitudinalmente, em tiras de 0.5 cm, como massa tagliatelle.
- Coloque as cenouras e as curgetes na Varoma e o tabuleiro com o salmão.
- Coloque a água no copo, a Varoma e programe 25 min/varoma/vel 1. Retire e reserve.
- No copo limpo coloque a chalota, o cebolinho e triture 5 seg/vel 5. Adicione o iogurte, a mostarda, o sal, a Pimenta e programe 2 min/ 60°C/ vel 2. Sirva o salmão com os legumes e regue com o molho.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Enquanto cozinha o salmão na Varoma, pode cozer no cesto, as batatas ou ovos
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom
Muito bom
Muito bom! Cá em casa somos
Muito bom! Cá em casa somos fãs e repetimos várias vezes.
Obrigado pela receita!
Muito muito saboroso
Muito muito saboroso
Muito boa esta receita,
Muito boa esta receita, adoramos cá em casa! obrigada
Gostei bastante!! A repetir!!
Gostei bastante!! A repetir!!
Faço algumas vezes esta
Faço algumas vezes esta receita e as vezes substituio os legumes por broculos ou couve-flor.
É muito boa!
muito bom,!
muito bom,!
Delicioso, rápido e saudável!
Delicioso, rápido e saudável!
Olá Don Giovanni!!!!! Que
Olá Don Giovanni!!!!!
Que bom, ainda bem que correu bem!!!!! Aqui fica uma optima sugestão!!! :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Utilizei leite de coco em vez do iogurte
Quando fui fazer esta receita reparei que tinha apenas um iogurte natural (grego), o que era insuficiente. Utilizei-o e acrescentei leite de coco até perfazer as 240 g e a receita ficou ótima! Provavelmente o molho ficou um pouco mais líquido do que era suposto mas estava delicioso.
Olá IMaria, Pode fazer sim.
Olá IMaria,
Pode fazer sim.
Se utilizar filetes deve colocar no tabuleiro da Varoma.
Espero ter ajudado!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Peixe espada
Tenho postas de peixe espada. Acham que esta receita funciona com este peixe?
muito bom aqui vai o aspeto e
muito bom aqui vai o aspeto e fiz o molho vinagrete do livro base nao tinha alguns ingredientes e entao fiiz este
Olá SCA O iogurte é um
Olá SCA :mixie-angry:
O iogurte é um dos ingredientes do molho, que deve ser utilizado no 2º passo da preparação do molho, em que está indicado que se adicione os restantes ingredientos do mesmo.
Esta receita de salmão com molho de iogurte é uma delícia! :mixie-big-smile:
Bejinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Qual a aplicação do iogurte que consta da lista de ingredientes?