3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de forma integral, com sementes


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

250 gr água

  • 250 g água
  • 20 g fermenteo de padeiro fresco (ou 5g de fermento seco)
  • 250 g farinha Espiga T65
  • 120 g farinha integral
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá sementes girassol, p/ polvilhar
  • 1 c. chá sementes abóbora, p/ polvilhar
  • 1 c. chá sementes linhaça, p/ polvilhar
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 1 min 30 seg/37.ºC/vel. 1 Adicione as farinhas e o sal e amasse 3 min/Espiga/Tampa fechada. Retire para um recipiente, polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 40 minutos.

    Coloque dentro de uma forma de bolo inglês, (8x25 cm). Salpique com sementes a gosto e deixa levedar mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecida a 200.ºC, cerca de 45 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou experimentar.

    Submetido por anapatri5 a 10. setembro 2016 - 18:12.

    Vou experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Pode fazer na TM5

    Submetido por ralabaca a 18. novembro 2015 - 11:52.

    Olá tmrc_emoticons.-)

    Pode fazer na TM5 exactamente da mesma forma. Eu já fiz na minha.

    Beijinho


    Raquel Alabaça

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu tenho a bimby TM5 posso

    Submetido por analubimby88 a 18. novembro 2015 - 10:37.

    Eu tenho a bimby TM5 posso adaptá-la a minha? obrigada tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana, Sim, a farinha

    Submetido por ralabaca a 13. outubro 2014 - 18:14.

    Olá Ana,

    Sim, a farinha integral é de trigo.

     

    Beijinho


    Raquel Alabaça

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá   Tenho uma dúvida, a

    Submetido por anarodrigues a 9. outubro 2014 - 12:37.

    Olá tmrc_emoticons.)

     

    Tenho uma dúvida, a farinha integral que coloca é de trigo?

     

    Muito obrigada

     

    Ana Valverde tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ralabaca,  Gosto tantooo

    Submetido por Mixie a 25. julho 2014 - 12:02.

    Olá ralabaca, 

    Gosto tantooo do pão da Bimby, quase que consigo sentir o cheirinho deste pão acabadinho de fazer! 

    Obrigada por mais uma partilha. :mixie-wink:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários