Está aqui:
4
Ingredientes
16 dose/s
- 250 g farinha
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 100 g leite
- 1 ovo
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
-
6
16min
Bimby® 16minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento e o sal e misture 15 seg/vel 6.
Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado de farinha, deite colheradas de massa. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Tabuleiro Rockstars "Ben"
comprar agora -
Escova de limpeza Bimby®
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioMaryFontes: Deve utilizar farinha tipo 65.
MaryFontes: Deve utilizar farinha tipo 65.
Mixie: olá! Adoro fazer scones, mas na primeira...
Mixie: olá! Adoro fazer scones, mas na primeira vez ficaram fantásticos, na segunda, não... deve usar-se a farinha tipo 55 ou 65? A normal não sei qual é....
Beijimbys
Muito rápida e fácil de fazer. Da um lanche...
Muito rápida e fácil de fazer. Da um lanche delicioso. Obrigada pela partilha.
Olá ana_9195,...
Olá ana_9195,
Agradecemos desde já o seu interesse.
Relativamente à sua questão, informamos que esta receita foi oficialmente testada pela nossa equipa. Contudo, sugerimos que da próxima vez utilize duas colheres de sopa para moldar os scones em vez de utilizar as mãos.
Relativamente à questão das doses da receita, provavelmente o tamanho dos seus Scones eram o dobro dos nossos.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Olá,...
Olá,
Ontem o dia pedia um chá quente e uns scones. Fiz esta receita mas, apesar de seguir todos os passos, a massa colou-se toda na parede do copo e, depois, nas minhas mãos.
A receita diz que dá 16 scones mas a minha massa só deu para 8.
O que poderá ter corrido mal?
Ana Miranda
vou fazer
vou fazer
Eu já fiz esta receita várias vezes...
Eu já fiz esta receita várias vezes e sai-me sempre bem. É rápido e uma otima solução para o lanche cá em casa .
MEulaáliaRibeiro
Para um lanchinho delicioso....
Para um lanchinho delicioso.
Simples, com doce ou manteiga. Excelente
Não dispensamos no nosso pequeno...
Não dispensamos no nosso pequeno almoço
Olá!! A minha bimby é uma TM5
Olá!!
A minha bimby é uma TM5 e na receita dos scones está indicado para se colocar apenas uma colher de fermento. Gostaria de saber se há diferença entre colocar uma ou duas colheres de fermento? Qual é a quantidade ideal?
Obrigada
Olá Lili_Miranda e gigio27, A
Olá Lili_Miranda e gigio27,
A velocidade utilizada é a 6. Quanto à temperatura do forno é a 200º.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa noite, a velocidade é a
Boa noite, a velocidade é a normal e o forno a 200 'C. Cumprimentos
Boa noite, queria
Boa noite, queria experimentar fazer esta receita mas queria saber se a velocidade é a normal de corte ou se é de espiga? e a quantos graus tem que estar o forno? obrigada
Olá, que tipo de farinha
Olá, que tipo de farinha aconselham a utilizar? Obrigada
Adoro tanto! Faço-os vezes
Adoro tanto! Faço-os vezes sem conta!
Olá CandyLo, O truque para
Olá CandyLo,
O truque para os scones ficarem perfeitos é ter a certeza que quando coloca a massa o forno está bem quente. Esta é uma das receitas com mais sucesso entre os nossos fãs.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boas! Já vi que os scones não
Boas! Já vi que os scones não são comentados há muito tempo. Tenho bimby há pouco tempo, fiz esta receita mas achei que, apesar de deliciosos, se estavam a esfarelar um bocadinho... Gostava só de saber se há algum truque.
Adorei
Adorei
São tão bons e
São tão bons e rápidos........
Que bom aspetooo!!!
Que bom aspetooo!!! :big smile:
Prático, rápido e um lanche
Prático, rápido e um lanche diferente Usei só 250g de farinha com fermento branca de neve. Não usei fermento e ficaram prefeitos.
Viciantes!!
Viciantes!!
Deliciosos... Já fiz várias
Deliciosos... Já fiz várias vezes e,ficam sempre bem e muito bons...
Obrigado pela receita! 15
Obrigado pela receita!
15 minutos é demasiado tempo no forno e é necessário mais fermento (farinha tipo 65 sem fermento) na minha confeção.
Velocidade de mistura?Espiga?
Velocidade de mistura?Espiga? Inversa? Normal?
Hummmmmmmmm, parece ser
Hummmmmmmmm, parece ser delicioso vou experimentar, obrigada
Adoro!!! Quentinhos então!!!
Adoro!!! Quentinhos então!!! Acrescento sempre raspa de 1 limão.
adoroooooooooo
adoroooooooooo
Que bom aspetooo!!!
Que bom aspetooo!!!
Obrigada pelo seu testemunho fico muitoooo contente.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Sou bimbeira principiante
Sou bimbeira principiante mas uso a minha 2 a 3 vezes por dia!
Hoje finalmente experimentei esta receita mas usei 250g de farinha integral. Estava com receio mas ficaram bem bons e mais saudáveis, logo, vou comer um a mais
(não consegui foi virar a foto...)
tão bons!!!! eu adiciono
tão bons!!!! eu adiciono sempre sultanas (aquelas branquinhas), e como morninhos com manteiga... sempre com um cházito a acompanhar - o melhor do inverno :mixie-big-smile:
Olá bimbeira25, Que bom,
Olá bimbeira25,
Que bom, ainda bem que gostou!!!!! É uma receita muito facil e muito pratica de fazer!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito muito bom acabei de
Muito muito bom acabei de fazer "Tampa fechada" e uma maravilha até para os mas pequenos
Acabei de fazer )). Bons
Acabei de fazer )). Bons demais e redondinhos...hummmm todos para mim
1ª vez
Fiz hoje pela 1ª vez, e ficaram muito bons, nada achatados. Foi pena é este receita só dar para 12 scones
Ana
Olá Alexandra Duarte, Esta
Olá Alexandra Duarte,
Esta receita de Scones costuma ser um sucesso.
Sugiro que tente novamente, e se certifique que são respeitadas todas as quantidades sugeridas na receita.
Experimente e partilhe connosco o resultado final. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Também foi a primeira coisa
Também foi a primeira coisa que fiz na minha Bimby Ficaram uma delicia!!!!
Bom Dia, Experimentei ontem
Bom Dia,
Experimentei ontem esta receita; embora o sabor seja excelente ficaram achatados...
Usei farinha tipo 55 e adicionei fermento em pó.
O que poderei fazer?
Obrigado
Alexandra Duarte
Olá Polly,Sugerimos que volte
Olá Polly,Sugerimos que volte a experimentar a receita utilizando farinha normal e colocando fermento em pó.Vai ver que corre bem e vão ficar deliciosos.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Scones
Boa tarde,
Tenho a Bimby à cerca de 2 semanas e hoje fiz estes scones só que ficaram achatados, tipo bolachas :mixie-crying:
A unica coisa em que diferi da receita foi ter usado farinha fina c/ fermento...terá sido disso?
Obrigada pela ajuda.
perfeitos
A minha primeira experiência na Bimby e sairam perfeitos.
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Olá Inca, que bom que fizeram
Olá Inca, que bom que fizeram sucesso!! :mixie-wink:
Os scones da Bimby são mesmo fantásticos. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá
Olá :mixie-cool:
Fiz ontem pela 1ª vez ficaram óptimos, o meu filho adora e o vizinho que estava cá em casa provou, adorou e pedui logo a receita para a mãe poder fazer.. São muito faceis de fazer e em 15 minutos temos um bom acompanhamento para o lanche.
Bjs da Inês