Pão multicereais Receita não testada
Autor da receita Bela Margarida
criado: 12.04.2013 alterado: 12.04.2013

3
  • thumbnail image 1


(0 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão multicereais

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12

Pão multicereais
  • 10 g sementes de girassol
  • 10 g sementes de sésamo
  • 10 g sementes de papoila
  • 30 g flocos de aveia
  • 200 g água
  • 75 g leite
  • 15 g manteiga
  • 5 g fermento padeiro seco
  • 1 pitada de açúcar
  • 400 g de farinha tipo 65
  • 30 g farinha integral
  • 5 g sal
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as sementes e os flocos e programa 15 seg vel 9. Reserve. Coloque no copo a água, o leite, a manteiga e o fermento 2 min 37ºC vel 2 Acrescente o reservado e os restantes ingredientes e amasse 2:30 min. Retire do copo e deixe repousar até que dobre de volume. Forme 12 bolinhas de 60 g cada e coloque no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Deixe repousar mais 30 min. Pincele com água e leve ao forno a 180ºC durante 20 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bela Margarida, Obrigado
    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 11:34.

    Olá Bela Margarida,

    Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto fantástico!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários