Pães de leite fofinhos Receita não testada
hcristinasilva
criado: 03.01.2012 alterado: 03.01.2012

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Pães de leite fofinhos

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Ingredientes

  • 250 g de leite
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 30 g de fermento de padeiro
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 g de farinha
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Ponha todos os ingredientes menos a farinha e o fermento e programe 1 min, 40º, vel 2.
    Quando acabar junte o fermento e a farinha e programe 20 seg, vel 6. De seguida mais 3 min, vel espiga
    Quando estiver pronta deixe repousar 5 min.

    Molde pãezinhos ou um pão e deixe dobrar de volume. ( pus 1h no forno a 50º para dobrar o volume mais facilmente)

    Quando tiver duplicado de volume, pincele com ovo batido com um pouco de água e coza a 200º, 25 a 30 minutos.

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Comentários

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  •  Adorei...ficaram muito
    Submetido por Vanocas85 a 22. Novembro 2015 - 21:09.

     Adorei...ficaram muito bons...só tive de usar 2 ovos para pincelar pois um não chegou..Smile Deu para 10 pãezinhos!!

     

    Obrigada pela receita!

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  • Dúvida
    Submetido por GiMar a 6. Dezembro 2012 - 20:02.

    Cooking 7

    Olá! Fiz estes pãezinhos mas não me saíram muito fofinhos. Ficaram um pouco "massudos". O que poderei ter feito mal?

    Não acrescentei o ovo à receita. 

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  • Ficaram óptimos! Fofinhos e
    Submetido por calitita a 12. Agosto 2012 - 22:20.

    Ficaram óptimos! Fofinhos e saborosos! Smile Acrescentei 1 ovo à receita e qdo duplicaram de volume (1h dpois) voltei a amassar e moldar Wink

    Só gostava que ficassem mais amarelinhos por dentro. Para a próxima tento com mais ovos talvez...

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  • Obrigada Mónica pelo
    Submetido por catarinaraujo a 7. Julho 2012 - 02:26.

    Obrigada Mónica pelo esclarecimento. :mixie-big-smile:

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  • Olá Catarina, na velocidade
    Submetido por Mónica a 4. Julho 2012 - 23:25.

    Olá Catarina,

    na velocidade espiga as lâminas rodam nos dois sentidos alternadamente. É normal...

     

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  • Acabei de fazer esta receita
    Submetido por catarinaraujo a 4. Julho 2012 - 22:12.

    Acabei de fazer esta receita e após  juntar o fermento e a farinha e programar 20 seg, vel 6 e de 

    seguida mais 3 min, vel espiga aparecia e desaparecia este simbolo Counter-clockwise operation. Porque seria? Neste passo a temperatura está ligada?

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  • Olá Sónia    A receita
    Submetido por Mixie a 21. Abril 2012 - 18:56.

    Olá Sónia  :mixie-angry:

     

    A receita indica para cozer a 200ºC, por isso terá que ser no forno.

    E devem ser uns pãezinhos mesmo deliciosos!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

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  • como se coze? no forno ou na
    Submetido por soniainacio a 21. Abril 2012 - 17:00.

    como se coze? no forno ou na bimby?

     

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  • Pãezinhos de leite testados e aprovados.
    Submetido por sofia.almeida a 8. Abril 2012 - 00:56.

    Experimentei-os hoje e ficaram deliciosos!!!

    Obrigada pela receita  Cooking 7

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  • Receita
    Submetido por Equipa Bimby a 4. Janeiro 2012 - 18:07.

    Olá hcristinasilva

    Obrigada pela sua partilha!

    Apenas reparámos que no primeiro passo refere: " ... e programe 1 min, 40º, vel 2". Será que quer dizer temperatura 37º?

    Continuamos a contar com a sua contribuição no mundo de receitas Bimby! Smile

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

     

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  • O fermento de padeiro é
    Submetido por Curlly a 3. Janeiro 2012 - 17:58.

    O fermento de padeiro é fresco?

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  • Hmmm... esta receita parece
    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2012 - 16:57.

    Hmmm... esta receita parece deliciosa! Adoro pães de leite Smile Obrigada pela parttilha da receita

    ... só é pena não ter foto...

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