3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa quebrada


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

  • 300 g farinha
  • 130 g manteiga
  • 70 g água
  • 0.5 c. chá de sal
  • 0.5 c. chá de açúcar
  • 6
    11min
    Bimby® 11min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a farinha, a manteiga, a água, o sal, e o açúcar e bata 15 seg/vel 6.
  2. Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Consoante a finalidade, forre uma tarteira e recheie a gosto e leve ao forno pré-aquecido.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se desejar cobrir a tarte reserve 1/3 da massa

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz uma pequena alteração , diminuindo as...

    Submetido por salgadus a 11. janeiro 2021 - 12:14.

    Fiz uma pequena alteração , diminuindo as quantidades e não acrescentando o açúcar .
    Assim usei 200g de farinha, 100g de manteiga aos bocadinhos,meia colher de chá de sal e 50gr de água. bati tudo na velocidade 6 pr 15s.
    Se não fôr para usar logo pode-se pôr no frigorifico envolvida em papel filme .

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que tipo de farinha usam?

    Submetido por mariajoaorua a 17. maio 2020 - 16:20.

    Que tipo de farinha usam?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ana Alves Marquez escreveu:...

    Submetido por leonorsrabra56 a 10. novembro 2018 - 22:22.

    Ana Alves Marquez escreveu:

    Posso fazer a massa hoje e só usar amanha?

    Bjs



    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A melhor massa do mundo!

    Submetido por patricialex75 a 9. outubro 2016 - 12:01.

    A melhor massa do mundo! Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • perfeita!!!

    Submetido por andrea83amaro a 20. outubro 2015 - 18:05.

    perfeita!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Posso fazer a massa hoje e só

    Submetido por Ana Alves Marquez a 20. janeiro 2015 - 20:10.

    Posso fazer a massa hoje e só usar amanha? 

    Bjs

     


    Ana Alves 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá susanaaf,     Que bom ter

    Submetido por Mixie a 3. julho 2014 - 11:53.

    Olá susanaaf,

     

     

    Que bom ter gostado! É realmente uma massa muito saborosa e o melhor é que assim conseguimos poupar. Ganhamos em sabor e em poupança.  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela sua opinião.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • das massas mais simples de

    Submetido por susanaaf a 2. julho 2014 - 19:48.

    das massas mais simples de fazer. adeus compra tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários