Ingredientes
0 dose/s
- 300 gr. de água
- 25 gr. de fermento de padeiro fresco
- 1 c. (sopa) de açúcar amarelo
- 500 gr. de farinha de trigo tipo 65
- 20 gr. de farinha de alfarroba
- 150 Farinha de Centeio
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6
28min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
No copo, colocar a água, o fermento e o açúcar amarelo e programar (1min30seg/37ºC/vel2).Adicionar as farinhas de trigo e cevada, a farinha de alfarroba e 1 pitada de sal. Programar (3min/vel Espiga).Retire para um recipiente, tape com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora. Passado esse tempo, molde uma bola, polvilhe com farinha e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvlhado de farinha. Dê dois ou três cortes na superfície da massa e deixe levedar mais 45 minutos.Levar ao forno pré aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Colocar numa Forma de Bolo Inglês
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá lenenogueira, Deve
Olá lenenogueira,
Deve ficar muito bom!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie