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Variante de Pão de Alfarroba


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Ingredientes

0 dose/s

  • 300 gr. de água
  • 25 gr. de fermento de padeiro fresco
  • 1 c. (sopa) de açúcar amarelo
  • 500 gr. de farinha de trigo tipo 65
  • 20 gr. de farinha de alfarroba
  • 150 Farinha de Centeio
  • 6
    28min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo, colocar a água, o fermento e o açúcar amarelo e programar (1min30seg/37ºC/vel2).Adicionar as farinhas de trigo e cevada, a farinha de alfarroba e 1 pitada de sal. Programar (3min/vel Espiga).Retire para um recipiente, tape com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora. Passado esse tempo, molde uma bola, polvilhe com farinha e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e  polvlhado de farinha. Dê dois ou três cortes na superfície da massa e deixe levedar mais 45 minutos.Levar ao forno pré aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Colocar numa Forma de Bolo Inglês 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  lenenogueira,   Deve

    Submetido por Mixie a 5. outubro 2015 - 14:42.

    Olá  lenenogueira,

     

    Deve ficar muito bom!  tmrc_emoticons.)

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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