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Torta de tomate


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Ingredientes

10 dose/s

Recheio

  • 200 g pimento vermelho
  • 150 g cebola, em pedaços
  • 80 g azeite, extra virgem
  • 800 g tomate, triturado ou em pedaços de conserva
  • 2 c. chá sal
  • 1 c. chá açúcar
  • 2 latas de atum em óleo escorrido, ou ao atum em lata natural
  • 30 g pinhões, torrados e tostados

Massa

  • 100 g sumo de laranja
  • 160 g azeite, extra virgem
  • 80 g água
  • 1 ovo, gema e clara separados
  • 400 g farinha, tipo 65
  • 1 c. chá sal
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Recheio:
  1. Colocar no Tampa fechada, o pimento, a cebola, e o azeite e triturar 4seg/veloc. 4.

    Refogar 12 min./120ºC/Colher de pau

  2. Adicionar o tomate, o sal e o açúcar e refogar 40min./Varoma/veloc.1

  3. Adicionar os pinhões, envolver bem com a espátula e reservar.Lavar bem o Tampa fechada.

  4. Pré-azquecer o forno para 200ºC

  5. Massa:
  6. Colocar no Tampa fechada todos os ingredientes da massa menos a clara de ovo.Misturar 15seg./veloc. 6.Retirar para mesa de trabalho polvilhada e formar uma bola.

  7. Com a ajuda de um rolo de massa, estender metade sobre a mesa polvilhada com farinha, ou entre dois pedaços de pelicula aderente.

    Colocar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal culinário.

    Distribuir o recheio por cima.

  8. Estender a restante massa. Neste passo facilita estendê-la em cima de pelicula aderente, pois fica mais fácil transferir para cima da massa e recheio que já estão no tabuleiro.

    Selar os bordos da massa precionando com os dedos e pincelar com a clara de ovo ligeiramente batida.

  9. Baixar a temperatura do forno para 180ºC e cozinhar por 40 minutos.

    Retirar do forno e deixar arrefecer.

    Cortar em pedaços e servir

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Receita obtida através da plataforma Bimby //es.mithermomix.es/vorwerkWebapp/app.html#/overview do livro de receitas "Cocina Española Vol II"Receita típica de Valencia.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  MScarllati, Tenho mesmo

    Submetido por Mixie a 27. junho 2016 - 14:10.

    Olá  MScarllati,

    Tenho mesmo de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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