3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Recheado


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Massa

  • 250 g leite
  • 50 g manteiga
  • 50 g açúcar
  • 1 c. chá sal
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 500 g farinha tipo 65

Recheio

  • 200 g fiambre
  • 100 g queijo ralado
  • 50 g manteiga, amolecida
  • 8 fatias de presunto
  • 50 g sultanas
  • 1 ovo, batido
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 200°C

  2. Coloque no copo, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e aqueça 1 min/40°C/vel 2.

  3. Adicione o fermento, a farinha e amasse 2 min/vel . Deixe a massa repousar 30 minutos.

  4. Recheio
  5. Coloque o queijo e pique uns segundos na vel 5.

  6. Estenda a massa muito fina sobre o papel vegetal e pincele com manteiga. Cubra com umas tiras finas de presunto (sem chegar às extremidades da massa) e por cima o fiambre picado, as sultanas e por fim o queijo ralado. Pincele com água uma das extremidades da massa para poder fechar, comece a enrolar pelo lado contrário, apertando bem, como se fosse um rolo.

  7. Coloque o papel vegetal num tabuleiro de forno, faça umas marcas profundas com uma roleta na massa e pincele-a com o ovo.

     

  8. Deixe que a massa dobre o volume.

    (pode fazer na véspera e guardar no frigorífico e fazer no dia seguinte)

  9. Volte a pincelá-la antes de colocar no forno e se as marcas tiverem saído, volte a remarcá-las e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode rechear a massa com outros ingredientes, adequando esta receita aos sabores preferidos da sua família.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Excelente receita  

    Submetido por scmg a 12. abril 2016 - 14:01.

    Excelente receita

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Pfurao, O aspeto é M A R

    Submetido por Mixie a 14. março 2016 - 18:41.

    Olá  Pfurao,

    O aspeto é M A R A V I L H O S O. 

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários