3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pãezinhos de Colher com Leite Condensado


Imprimir:
4

Ingredientes

18 dose/s

Pão

  • 120 g leite
  • 120 g água
  • 120 g leite condesado
  • 100 g óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g açúcar
  • 550 g farinha tipo 65
  • 10 fermento de padeiro seco, ou 25 g fermento de padeiro fresco
  • Manteiga q.b p/untar

Cobertura

  • 100 g leite condensado
  • 45 g água
  • Coco ralado q.b p/polvilhar
  • 6
    1h 23min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Pão
  1. Coloque no copo o leite, a água e aqueça 3 min/37ºC/vel 1.
  2. Adicione o leite condensado, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar e misture 2 min/vel 3.
  3. Adicione a farinha e o fermento e amasse 3 min/vel Espiga. Deixe levedar dentro do copo, num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  4. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte com manteiga um pirex e reserve.
  5. Com a ajuda de uma colher grande, coloque 12 porções de massa, lado a lado, sem as juntar. Deixe levedar 15 minutos. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.
  6. Cobertura
  7. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o leite condensado e a água e misture. Deite sobre os pães e polvilhe com coco ralado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A cobertura é facultativa 

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • estou fazendo esta receita humhumhum

    Submetido por ROBERTALARISSA a 1. maio 2017 - 16:31.

    estou fazendo esta receita ...... humhumhum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este fim de semana resolvi

    Submetido por Crispy a 22. setembro 2014 - 14:01.

    Este fim de semana resolvi experimentar....

     

    Que maravilha de pãezinhos, muito fofinhos e saborosos.

    Obrigado pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ai que hoje resolvi fazer

    Submetido por Marta Vaz a 5. abril 2013 - 16:42.

    ai que hoje resolvi fazer esta receita e devo de dizer que realmente é divinal!!!! mesmo muito bom!

    a repetir de certeza absoluta!!! Cooking 4

    Cooking 1


    Marta Vaz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu é que agradeço Thaise. O

    Submetido por Lilia a 14. julho 2012 - 20:18.

    Eu é que agradeço Thaise.

    O Fermipan é substituivel pelo fermento fresco. tmrc_emoticons.)

    Fico contente por ter gostado!!!

    Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia

    Submetido por thaise 23 a 14. julho 2012 - 02:32.

    :mixie-wink: Lilia Obrigada pela partilha esse pãozinho e maravilho... Estava com essa receitinha nas favoritas e hoje apeteceu-me fazer no entando não tinha fermipan e usei fermento fresco mesmo 25gr e correu-me lindamente sua receita e uma maravilha... Obrigada pela partilha...

    beijinhos  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Trinity por ter

    Submetido por Lilia a 20. abril 2012 - 09:02.

    Obrigada Trinity por ter experimentado a receita.

    Ainda bem que gostou.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso!

    Submetido por Trinity1987 a 19. abril 2012 - 16:47.

    Acho que é dos melhores pães doces que ja comi! aconselho a toda a gente, muito bom mesmo, ficou super fofinho

    Parabens pela receita e obrigada pela partlha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou Sofia.

    Submetido por Lilia a 14. abril 2012 - 20:48.

    Ainda bem que gostou Sofia. tmrc_emoticons.)  Muito Obrigada por ter experimentado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente delicioso

    Submetido por Sofia1979 a 14. abril 2012 - 14:17.

    Simplesmente delicioso :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana. Convem pôr o leite

    Submetido por Lilia a 12. abril 2012 - 19:41.

    Olá Ana. Convem pôr o leite condensado não so para os humedecer mas tb para que fiquem mais saborosos.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa tarde Lilia, temos sempre

    Submetido por acorreia a 12. abril 2012 - 17:35.

    boa tarde Lilia,

    temos sempre que pôr o leite condensado por cima?

    se não colocarmos, fica bom na mesma?

    Ana Correia


    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sofia, experimente e depois

    Submetido por Lilia a 12. abril 2012 - 16:21.

    Sofia, experimente e depois diga se gostou. Cooking 7

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar

    Submetido por Sofia1979 a 12. abril 2012 - 14:17.

    vou experimentar Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sandra, que bom ter gostado.

    Submetido por Lilia a 12. abril 2012 - 13:05.

    Sandra, que bom ter gostado. Cá em casa tb gostamos imenso! :mixie-smile:

    São realmente deliciosos. Obrigada por ter experimentado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • elaranjo, desculpe só agora

    Submetido por Lilia a 12. abril 2012 - 13:03.

    elaranjo, desculpe só agora responder mas não reparei que havia comentarios á receita. Obrigada por ter experimentado e ainda bem que gostou! :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por Sandra Guerreiro a 12. abril 2012 - 12:58.

    Terminei agora de tirar esta delicia do forno e claro que não resisti a provar uma fatia quentinha. Delicioso, só apetece continuar comer. Uma receita a repetir.

    :mixie-big-smile:


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muitos bons!!

    Submetido por elaranjo a 23. fevereiro 2012 - 20:18.

    Deixei a levedar umas 2h e quando dei conta a massa estava a sair pela tampa.. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie! São realmente

    Submetido por Lilia a 17. fevereiro 2012 - 21:12.

    Obrigada Mixie! São realmente muito bons quentes ou frios e a acompanhar um chazinho sabem mesmo bem.

    Beijinhos agradecidos pelo estímulo.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Lilia, com este frio que tem

    Submetido por Mixie a 13. fevereiro 2012 - 13:01.

    Lilia, com este frio que tem feito nos ú´ltimos dias, apetece mesmo um pãozinho doce par acompanhar um chá fumegante.

     

    Que partilha deliciosa: obrigada :mixie-wink: 

     

    Beijinhos  tmrc_emoticons.)

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários