3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pães de leite fofinhos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gde leite
  • 50 g de manteiga
  • 50 gde açúcar
  • 30 g de fermento de padeiro
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 g de farinha
  • 6
    1h 35min
    Bimby® 1h 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ponha todos os ingredientes menos a farinha e o fermento e programe 1 min, 40º, vel 2.
    Quando acabar junte o fermento e a farinha e programe 20 seg, vel 6. De seguida mais 3 min, vel espiga
    Quando estiver pronta deixe repousar 5 min.

    Molde pãezinhos ou um pão e deixe dobrar de volume. ( pus 1h no forno a 50º para dobrar o volume mais facilmente)

    Quando tiver duplicado de volume, pincele com ovo batido com um pouco de água e coza a 200º, 25 a 30 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •  Adorei...ficaram muito

    Submetido por Vanocas85 a 22. novembro 2015 - 22:09.

     Adorei...ficaram muito bons...só tive de usar 2 ovos para pincelar pois um não chegou..tmrc_emoticons.) Deu para 10 pãezinhos!!

     

    Obrigada pela receita!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por GiMar a 6. dezembro 2012 - 21:02.

    Cooking 7

    Olá! Fiz estes pãezinhos mas não me saíram muito fofinhos. Ficaram um pouco "massudos". O que poderei ter feito mal?

    Não acrescentei o ovo à receita. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficaram óptimos! Fofinhos e

    Submetido por calitita a 13. agosto 2012 - 00:20.

    Ficaram óptimos! Fofinhos e saborosos! tmrc_emoticons.-) Acrescentei 1 ovo à receita e qdo duplicaram de volume (1h dpois) voltei a amassar e moldar tmrc_emoticons.;-)

    Só gostava que ficassem mais amarelinhos por dentro. Para a próxima tento com mais ovos talvez...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mónica pelo

    Submetido por catarinaraujo a 7. julho 2012 - 04:26.

    Obrigada Mónica pelo esclarecimento. :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Catarina, na velocidade

    Submetido por Mónica a 5. julho 2012 - 01:25.

    Olá Catarina,

    na velocidade espiga as lâminas rodam nos dois sentidos alternadamente. É normal...

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer esta receita

    Submetido por catarinaraujo a 5. julho 2012 - 00:12.

    Acabei de fazer esta receita e após  juntar o fermento e a farinha e programar 20 seg, vel 6 e de 

    seguida mais 3 min, vel espiga aparecia e desaparecia este simbolo Velocidade inversa. Porque seria? Neste passo a temperatura está ligada?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sónia    A receita

    Submetido por Mixie a 21. abril 2012 - 20:56.

    Olá Sónia  :mixie-angry:

     

    A receita indica para cozer a 200ºC, por isso terá que ser no forno.

    E devem ser uns pãezinhos mesmo deliciosos!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • como se coze? no forno ou na

    Submetido por soniainacio a 21. abril 2012 - 19:00.

    como se coze? no forno ou na bimby?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pãezinhos de leite testados e aprovados.

    Submetido por sofia.almeida a 8. abril 2012 - 02:56.

    Experimentei-os hoje e ficaram deliciosos!!!

    Obrigada pela receita  Cooking 7


    Sofia Almeida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Equipa Bimby a 4. janeiro 2012 - 19:07.

    Olá hcristinasilva

    Obrigada pela sua partilha!

    Apenas reparámos que no primeiro passo refere: " ... e programe 1 min, 40º, vel 2". Será que quer dizer temperatura 37º?

    Continuamos a contar com a sua contribuição no mundo de receitas Bimby! tmrc_emoticons.)

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O fermento de padeiro é

    Submetido por Curlly a 3. janeiro 2012 - 18:58.

    O fermento de padeiro é fresco?


    Curlly Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hmmm... esta receita parece

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2012 - 17:57.

    Hmmm... esta receita parece deliciosa! Adoro pães de leite tmrc_emoticons.) Obrigada pela parttilha da receita

    ... só é pena não ter foto...


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários