Está aqui:
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Ingredientes
- 300 gr de agua
- 25 de fermento fresco
- 450 g de farinha T65 (eu uso espiga)
- 50 g de farinha integral
- 5 g de sal
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Pre-aquecer o forno a 50ºC.
Na bimby colocar a agua e o fermento e programar 2 min/vel 2/temp 50ºC.
Adicionar 250g de farinha e o sal e programar 6 seg/vel 5.
Adicionar o resto das farinhas e programar 1:30/ vel espiga.
Colocar o tapete de silicone da Tupperware em cima da grelha polvilhar com um pouco de farinha, para enfarinhar o pao e fazer uma bola com a massa.
Levar ao forno por cerca de 20 minutos a levedar (ou ate dobrar de volume, mais ou menos).
Aumentar a temperatura para 200ºC e cozer por cerca de 30 mintos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFermento seco
Se usares fermento seco, inverte a ordem do sal com o fermento, coloca uma saqueta de cerca de 5/6 gramas...
Rute
Tupperware: http://produtosdeplastico.blogspot.com/
O meu lugar no facebook: http://www.facebo
O fermento de padeiro pode
O fermento de padeiro pode ser substituído pelo de saqueta? Qual a quantidade?
Ana Paula
O fermento de padeiro pode
O fermento de padeiro pode ser substituído pelo de saqueta? Qual a quantidade?
Ana Paula