3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Quebrada Sem Gluten


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Massa

  • 100 grama farinha de milho
  • 140 grama Mistura de farinha sem gluten
  • 40 grama azeite
  • 60 grama manteiga
  • 60 grama água
  • sal
  • pedaços coentros picados, ( Opcional )
  • 1 c. chá cheia de açafrão, ( Opcional )
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e bata 15 segs Vel 5.

    Estenda numa tarteira e leve ao forno para uma pré cozedura antes de colocar o recheio a massa fica crocante e estaladiça...

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para ficar mais colorida pode acrescentar uma porção de coentros picados e um pouco de açafrão aos ingredientes, fica mais gostosa e mais bonita


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite o que é a mistura de farinha sem...

    Submetido por Sarasscoliviera a 23. outubro 2022 - 20:26.

    Boa noite o que é a mistura de farinha sem gluten? Tem de ser de compra? Ou pode ser caseira? Alguém me pode ajudar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a vossa massa ficou bem consistente? Tive...

    Submetido por cars_n a 25. agosto 2017 - 12:44.

    a vossa massa ficou bem consistente? Tive dificuldade em estendar. Tive de faz-lo manualmente na tarteira. Fiz algo de errado?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia Experimentei esta

    Submetido por anaraposo a 12. junho 2015 - 11:31.

    Bom dia

    Experimentei esta massa e adorei. A repetir! Como são dificeis de acertar ao meu paladar as receitas sem gluten e sem lactose, deixo aqui o meu total agrado por esta receita.

    Parabens e obrigado por partilhar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Luidji, Que boa

    Submetido por Mixie a 17. outubro 2014 - 18:07.

    Olá Luidji,

    Que boa receita!!! Tenho a certeza que muitos utilizadores vão adorar!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários