Ingredientes
4 unidade/s
.
- 70 g batata doce roxa
- 100 g água
- 250 g farinha
- 1 colher de chá rasa sal
- 1 dente de alho
- 1 saqueta fermento químico
-
6
37min
Bimby® 27minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coza a batata doce roxa com 200 g de água e programe 25 Min., Temp. 100, Vel. 1. Escorra bem a água depois de cozida e reduza a puré, programando 30 Seg., Vel. 4.
Junte o fermento, a água, o alho e o sal. Programe 1 1⁄2 Min., Temp. 50, Vel. 2.Junte a farinha e programe cerca de 30 Seg., Vel. 6 até que a massa fique elástica.
Forme bolas achatadas com cerca de 1 cm de espessura e diâmetro a gosto.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque as rodelas de massa, uma de cada vez, cerca de 10 minutos, virando-as de vez em quando até ficarem douradas.
Fonte: vorwerk.com.pt
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom aspeto, este bolo é muito
Bom aspeto, este bolo é muito bom.
Amanhã vou fazer logo para
Amanhã vou fazer logo para estrear! Obrigado pela partilha
“I cook with wine, sometimes I even add it to the food.”
Esta massa não leveda??
Esta massa não leveda?? Obrigada.
Olá Mónica, ADOREIIII. Já
Olá Mónica,
ADOREIIII. Já tinha visto no facebook. Obrigada pela partilha.
Repito o que disse, tambemmm queroooo.
:mixie-surprised: :mixie-big-smile:
Beijinhossss
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie