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Trança


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Ingredientes

1000 g

  • 250 g leite
  • 100 g margarina
  • 50 g açúcar
  • 1 fermento de padeiro seco
  • 2 ovos
  • 700 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 gema de ovo, para pincelar
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/37°C/vel 2.

  2. Adicione o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.

  3. Adicione a farinha, o sal e programe 3 min/vel Espiga. Deixe levedar durante 20 minutos, num local morno.

  4. Faça três rolos iguais e forme uma trança. Pincele com a gema de ovo e faça montinhos com o açúcar humidificado.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 50°C até que dobre de volume, em seguida aumente a temperatura para 180°C cerca de 25 minutos.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir o fermento seco por 35 g de fermento de padeiro fresco. Para fazer o açúcar humidificado, coloque numa taça 100 g de açúcar e deite algumas gotas de água. É importante respeitar os 20 minutos de levedura, num local morno. Tenha o cuidado de entrançar bem a massa. Se de início sentir alguma dificuldade, não se preocupe. Com a prática ficará perfeita. Pincele com a gema de ovo tendo em atenção que deve cobrir toda a massa de maneira uniforme. Antes de levar ao forno, espalhe o açúcar humidificado no topo da trança.

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Comentários

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  • Ola, ...

    Submetido por amss a 18. dezembro 2022 - 20:31.

    Ola,

    Para quem tem alergia a ovos, o que recomendam para substituir os 2 ovos na receita?

    Obrigada.

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  • otima

    Submetido por gsara18 a 13. março 2021 - 11:09.

    otima

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  • Boa tarde, posso substituir o fermento de padeiro...

    Submetido por sara olesinski a 24. março 2020 - 12:58.

    Boa tarde, posso substituir o fermento de padeiro pelo fermento tradicional?

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  • Anita Cruz: Muito obrigada por partilhar com todos...

    Submetido por Equipa Bimby a 24. janeiro 2019 - 15:16.

    Anita Cruz: Muito obrigada por partilhar com todos os utilizadores a sua opinião, ficamos muito contentes com este resultado e descoberta. Smile

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  • Fiz esta receita numa forma de bolo inglês e...

    Submetido por Anita Cruz a 23. janeiro 2019 - 16:26.

    Fiz esta receita numa forma de bolo inglês e ficou maravilhosa 😍 cresceu imenso e ficou óptima para barrar com manteiga ou doce 😋 os miúdos deliciaram-se a barrar com Nutela..

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  • Adorei!!...

    Submetido por Tiziana a 18. fevereiro 2017 - 18:57.

    Adorei!!

    Um pão super fácil de fazer e com umenorme rendimento, para além de ser super saboroso e guloso.

    Aprovadissímo!

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  • Aqui está a prova!Ficou

    Submetido por RithaS a 8. maio 2016 - 01:49.

    Aqui está a prova! Aqui está a prova!
    Ficou MARAVILHOSA! Enoooorme, gooooorda, linda e fofa. Da próxima, vou recheá-la com alguma coisa. Desapareceu tão depressa, que já perguntam quando faço uma nova... Obrigada


    Obrigada pela receita.


    Ritha

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  • Olá! Eu descongelo a massa

    Submetido por csmfonseca a 5. maio 2016 - 02:20.

    Olá! Eu descongelo a massa antes, para depois fazer a trança! 

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  • Adicionada à minha lista

    Submetido por RithaS a 21. abril 2016 - 23:37.

    Adicionada à minha lista "para experimentar"! Parece muito fácil. Acho que não vai sobrar nada...


    Obrigada pela receita.


    Ritha

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  • Simplesmente divinal

    Submetido por celiosalema a 12. março 2016 - 23:24.

    Simplesmente divinal Love

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  • Faço esta trança muitas vezes

    Submetido por Pessoa a 6. março 2016 - 20:09.

    Faço esta trança muitas vezes e fica sempre ótima. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer! Óptimo para os

    Submetido por francisca.v a 24. fevereiro 2016 - 16:49.

    Vou fazer! Óptimo para os lanches! Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olà a todas/os eu gostaria de

    Submetido por montech a 15. fevereiro 2016 - 17:20.

    Olà a todas/os eu gostaria de tirar uma duvida quando temos a massa da trança crua  congelada e queremos fazer colocamos a descongelar e so depois ao forno ou colocamos directamente no forno ainda congelada? desde jà obrigadas 

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  • Olá Amelia Marinho!!!   Pode

    Submetido por Mixie a 13. novembro 2015 - 12:43.

    Olá Amelia Marinho!!!

     

    Pode substituir o fermento de padeiro fresco pelo fermento de padeiro seco (normal).

    Deste modo, 20g de fermento de padeiro fresco podem ser substituídos por aproximadamente 7g de fermento de padeiro seco.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá. estou neste momento a

    Submetido por Amelia Marinho a 12. novembro 2015 - 18:44.

    Olá.

    estou neste momento a começar a fazer uma trança.

    Por esquecimento não comprei fermento de padeiro e tenho apenas o fermento dito "normal" para bolos. É possível efectuar a receita na mesma???

    Obrigada  tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boas   Fiz esta receita pela

    Submetido por bralx a 28. outubro 2015 - 00:05.

    Boas

     

    Fiz esta receita pela 1ª vez e o resultado foi:

    Gigante e deliciosa, para próxima vez vou dividir a massa e faço 2 tranças.

    Mas não estou preocupado pelo tamanho, aqui em casa vai ser comida num piscar de olhos.

    Tentem fazer porque fica mesmo muito boa.

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  • Olá MJ Machado!!   Sim, pode

    Submetido por Mixie a 14. setembro 2015 - 13:14.

    Olá MJ Machado!!

     

    Sim, pode congelar a massa depois de levedada!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, boa tarde Adorei a

    Submetido por MJ Machado a 10. setembro 2015 - 19:04.

    Olá, boa tarde

    Adorei a receita, mas a dose é gigantesca.

    Será possível congelar parte da massa (antes de cozinhar)? Em que fase do processo seria, antes ou depois de levedar?

    Obrigada 

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  • Olá marialopes87!!!!   Deve

    Submetido por Mixie a 27. fevereiro 2015 - 18:04.

    Olá marialopes87!!!!

     

    Deve fazer o recheio da trança conforme vai entraçando. Antes de sobrepor mais uma das tiras de massa coloca o recehio e vai fazendo assim até ao fim.  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu não consigo perceber como

    Submetido por marialopes87 a 27. fevereiro 2015 - 17:13.

    Eu não consigo perceber como se recheia a trança. Li aqui algures que énentremo paço 1 e 2, mas se está dvivida em três partes como faço para rechear? 

     

    Obrigada


    MariaPalmelaLopes

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  • Fiz e adorei!!! Rende imenso,

    Submetido por daniela3086 a 28. janeiro 2015 - 14:12.

    Fiz e adorei!!! Rende imenso, o que é óptimo. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde a todos, esta

    Submetido por SorayaEsteves a 23. dezembro 2014 - 12:58.

    Boa tarde a todos,

    esta receita já faz parte do Natal lá em casa, sigo sempre a receita do livro base e NUNCA me saiu mal.

    É maravilhoso ver o que no final ela cresce, rende imenso.

     

    Adoro.

    Feliz Natal para todos e bons cozinhados :mixie-wink:

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  • Cá em casa todos gostam da

    Submetido por Madalena Aguiar a 18. outubro 2014 - 15:53.

    Cá em casa todos gostam da "famosa" trança...faço tal e qual como diz a receita só que em cima costumo polvilhar também com canela alem do açucar humificado...

    É enorme...quando faço acabo sempre por distribuir...tmrc_emoticons.) mas no dia seguinte continua fofinha...

    Quem nunca experimentou que faça que não se vai arrepender...

    Bons cozinhados

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  • Olá Catarique,   Neste

    Submetido por Mixie a 13. outubro 2014 - 14:20.

    Olá Catarique,

     

    Neste momento só esta receita apenas foi testada e aprovada com as quantidades referidas.

     

    Em relação ao efeito em flor o sabor será o mesmo o resultado final é que fica diferente.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa no entanto gostava

    Submetido por Catarique a 13. outubro 2014 - 14:16.

    Deliciosa no entanto gostava de fazer metade da quantidade na proxima vez. Usei fermento fresco mas nao tenho a certeza da quantidade certa que devo usar. 

    Vi que também se podem colocar 6 bolinhas em flor. O efeito é o mesmo certo? 

     

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  • Olá CatySofy,   Pode rechear

    Submetido por Mixie a 31. julho 2014 - 17:08.

    Olá CatySofy,

     

    Pode rechear com chocolate ou com doce quando está a passar do passo 1 para o passo 2, conforme as imagens acima!

    Espero ter ajudado!!! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Mixie, Como

    Submetido por CatySofy a 30. julho 2014 - 17:54.

    Mixie,

    Como recheamos??

     

    Cátia Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Silvia Silva,   Esta

    Submetido por Mixie a 30. julho 2014 - 14:52.

    Olá Silvia Silva,

     

    Esta receita é deliciosa e dá para fazer varias variantes da mesma, umas vezes pode rechear com doce, outras pode ser simples!!

    E o melhor é que é uma recieta que dá para muita gente!!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desde que comprei a minha

    Submetido por SilvieSilva a 29. julho 2014 - 19:43.

    Desde que comprei a minha Bimby que queria fazer esta receita, já lá vão 2 anos e só hoje experimentei, ficou deliciosa e enorme!  tmrc_emoticons.D


    Sílvia Silva

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  • A massa ficou super fofinha ,

    Submetido por PAULA TRINDDAE a 20. julho 2014 - 22:52.

    A massa ficou super fofinha , divinal  e bastante fácil tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deixei levedar 30 minutos

    Submetido por catarinarod a 5. julho 2014 - 02:37.

    Deixei levedar 30 minutos dentro do forno previamente aquecido a 50º. Depois trabalhei a massa. Pus um tabuleiro com água na parte de baixo do forno e noutro tabuleiro, pus a trança a 50º durante o tempo necessário até que a massa dobrasse. Depois de dobrada a massa, aumentei a temperatura para 200º cerca de 2/3 minutos, e depois baixei para 180º, cerca de 30 minutos. Quando acabou o tempo, deixei ficar uns 4/5 minutos até retirar do forno. O forno não foi ventilado. Ficou DIVINAL e ENORME! 

    Trança Trança

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  • Fermento fresco

    Submetido por raquelsof a 30. setembro 2013 - 11:54.

    Tania Miguel,

    Se for a um Pingo Doce tb encontra, tb junto aos bolos de aniversário.

    é vendido em embalagens de 2 cubos de 25g cada. Custa 0.50€, e não contém glúten, n sei s interessa tmrc_emoticons.)

    (não tenho a certeza, mas acho q tb já comprei no continente...)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Francelina Luis, Que

    Submetido por anafigueiredo1977 a 26. setembro 2013 - 21:08.

    Olá Francelina Luis,

    Que quantidade de nozes e passas adicionou?

    Até breve.

    Ana Figueiredo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • CatySofy

    Submetido por TâniaMiguel a 8. agosto 2013 - 14:51.

    Obrigada Cátia.

    Não sabia que vendia, como faço mais comprinhas no Continente, nunca reparei. Mas este fds vou a um Jumbo averiguar isso  Big Smile

    Obrigada pela dica.

    Um beijinho*


    •Tânia Miguel•

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  • Olá Tania Miguel!! Esta

    Submetido por CatySofy a 8. agosto 2013 - 14:37.

    Olá Tania Miguel!!

    Esta trança é mesmo uma maravilha!

    Ja fiz com metade de farinha normal outra metade de farinha integral....e fica divinal tmrc_emoticons.D

    Em relação ao fermento fresco....podes encontrar no Jumbo ao pé do pão....onde temos os bolinhos de aniversário....senão me engano quadradinhos de 25 gramas cada tmrc_emoticons.) podes comprar uns tres ou quatro e congelas..... tmrc_emoticons.)

    Bjinhos e boas receitas

    CátiaSilva

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  • Trança

    Submetido por TâniaMiguel a 7. agosto 2013 - 14:44.

    Obrigada Mixie!

    Vou experimentar usando fermento da ROYAL, fermento fresco só vendem 250gr e depois não uso muito e estraga-se  tmrc_emoticons.((

    Quanto ao recheio, vou cuscar  tmrc_emoticons.)

    Estava a pensar em fazer tipo uns buracos nas tranças e introduzir o creme. Será a melhor opção? Desculpem o incómodo!  tmrc_emoticons.(

    Beijinho e obrigada.

    Espero também que seja útil a outros utilizadores tmrc_emoticons.)


    •Tânia Miguel•

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  • Trança

    Submetido por Mixie a 7. agosto 2013 - 14:30.

    Olá Tânia Miguel,

     

    Fez tudo lindamente no processo de fermentação!

    Pode experimentar só alterar a marca do fermento ou usar fremento fresco tmrc_emoticons.)

     

    Relativamente ao recheio que tal ovos moles? Receita do Livro base? ou creme de avelã tipo nutela?

     

    Nhami!!! fica mesmo uma delicia

     

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Trança

    Submetido por TâniaMiguel a 6. agosto 2013 - 13:55.

    Obrigada Mixie. 

    O fermento usei da marca vahiné, uma saqueta de 4,6g. Quanto à levedura, deixei inicialmente 25 minutos dentro do forno a 50º. Depois foi trabalhada e depois mais 20 minutos de novo nos 50º e depois de aumentar o volume 180º, 25 minutos. Acha que fiz algo de errado?

    E quanto ao recheio, é possível e a ser têm alguma receita de ovos, por exemplo que se adeque?

    Obrigada e desculpem a massada  :mixie-tongue-out:


    •Tânia Miguel•

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  • Trança

    Submetido por Mixie a 6. agosto 2013 - 13:34.

    Olá TâniaMiguel,

     

    A Trança da Bimby é mesmo deliciosa!! E faz um sucesso em qualquer casa!O facto de a ter achado um pouco seca, pode dever-se à levedação e ao fermento utilizado. Deverá deixar a massa levedar num local seco (por exemplo dentro do microondas) até mais ou menos dobrar de volume. Os 20 minutos indicados na receita são sugestivos pois o processo da levedação poderá ser influênciado pela temperatura ambiente. Quanto melhor levedar, mais fofa ficará a sua Trança tmrc_emoticons.)Também devido à temperatura ambiente e ao ar é normal que no dia seguinte À confecção da trança a mesma não apresente a mesma textura e fique um pouco mais dura. O melhor mesmo é comer na hora, quentinha em fatias  barradas com manteiga e compotas feitas na Bimby!Nhami!!! :mixie-tongue-out: Beijinhos e espero ter ajudado  :mixie-smile: Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Trança

    Submetido por TâniaMiguel a 5. agosto 2013 - 12:16.

    Olá!

    Fiz ontem a trança e toda a gente adorou, no entanto achei que ficou um pouco seca e hoje de manhã já estava um pouco dura. É normal?

    Gostava de fazer com um recheio de ovoc para a tornar menos seca, mas queria saber a opinião da equipa ou de outras bimbólicas que me possam ajudar e dar sugestões  :mixie-smile:

    Agradeço imenso.  :mixie-big-smile:


    •Tânia Miguel•

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  • Olá Olá!! Fiz esta receita no

    Submetido por CatySofy a 14. maio 2013 - 21:30.

    Olá Olá!!

    Fiz esta receita no fim de semana....e é um espectáculo...ficou maravilhosamente boa...ADOREI.

    Será que fica boa com farinha integral, e com umas sementes de sesamo ou outras???

    Bjinhos

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  • Olá SaraV,Para massas

    Submetido por Mixie a 15. março 2013 - 17:57.

    Olá SaraV,

     

    Para massas lêvedas, como é o caso, recomendamos que se use farinha T65.

     

     

    20 g de fermento fresco de
    padeiro equivale a cerca de 1 c. chá de fermento seco de padeiro ou a
    quantidade indicada na embalagem.



     

     



    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá! Tenho uma dúvida, no

    Submetido por SaraV a 14. março 2013 - 14:03.

    Olá!

    Tenho uma dúvida, no fermento. A receita, diz para se por uma saqueta de fermento. A saqueta é de quanto? As saquetas que tenho em casa, são de 4,6g...será que tenho de por duas saquetas? Costumo usar fermento de padeiro, mas agora não tenho cá em casa...

    A farinha usaram qual? Usaram a farinha tipo 65 ou a farinha para bolos(tipo branca de neve)?

    beijinhos

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  • É importante que a massa

    Submetido por Mixie a 24. fevereiro 2012 - 21:22.

    É importante que a massa levede nas duas vezes em que é trabalhada para que cresca e fique bem fofinha depois de arrefecer ao sair do forno.

     

    Esta trança é uma maravilha!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • levedar

    Submetido por Bhess a 23. fevereiro 2012 - 19:09.

    Sim, vai levedar antes de a moldarmos e depois de a moldarmos, antes de colocar a temperatura de cozedura propriamemente dita. 

    Vai sair bem, vai ver! É uma delícia! :mixie-wink:

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  • Duvida

    Submetido por Moreirs a 23. fevereiro 2012 - 18:55.

    Quando efectuamos o ponto 4 (levedar num local morno cerca de 20 minutos) não é o mesmo passo do ponto 6.(levar ao forno pre aquecido a 50 graus até dobrar o volume)?

    Ou seja a massa vai levedar 2 vezes?

    obrigada

    SM

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  • Fiz esta trança no fim de

    Submetido por raquelsof a 23. fevereiro 2012 - 16:40.

    Fiz esta trança no fim de semana, metade da receita, e cresceu imenso! Cheira maravilhosamente, e fiquei contentissima :mixie-big-smile: Ontem fui experimentar na versão Gluten Free, com farinha da Schär e ficou mt dura (metade da receita tb e reduzi 50gr em relação ao indicado)  tmrc_emoticons.~ há alguma sugestão para esta receita, mas sem gluten?

    Thanks :mixie-wink:

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  • Berloka, esta receita é mesmo

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2012 - 18:53.

    Berloka, esta receita é mesmo deliciosa.

     

    Ficamos contentes que também tenha ficado fã das tranças fofinhas da Bimby! tmrc_emoticons.))

     

    Beijinnhos  :mixie-wink:

    Bimby


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá, Tenho a minha bimby

    Submetido por berloka a 15. fevereiro 2012 - 18:20.

    Olá,

    Tenho a minha bimby desde o Natal e sem duvida nenhuma que esta foi a receita que mais vezes fiz, e de todas elas ficou sempre muito boa. Grande, bonita e sempre com um tom douradinho. Da ultima vez que fiz, decidi inovar e coloquei no interior da massa chocolate de leite. Ficou deliciosa. pena foi o chocolate ter sido muito pouco para o que depois a trança cresceu no forno.

    Recomendo vivamente. Para todas as massas que levam fermento de padeiro eu uso o fermento seco (fermipan) e deixo a massa a levedar enrolada num pano com farinha, dentro do microondas. Bjs


    Ana Tavares

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  • Olá Bhess, que bom que

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2012 - 16:36.

    Olá Bhess, que bom que gostou!  :mixie-wink:

     

    Com a Bimby é mesmo facil transformar a nossa casa numa pastelaria 5 estrelas! E das bem perfumadas, porque o cheirinho que sai do forno é logo anúncio de coisas boas a chegar.

     

    tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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