3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de rissóis


Imprimir:
4

Ingredientes

18 dose/s

  • 250 g farinha
  • 250 g água
  • 30 g manteiga
  • 5 g azeite
  • 1 pitada de sal
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.
  2. Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
  3. Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.
  4. Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
    comprar agora
11

Dica

Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.Como alternativa...Esta massa serve para rissóis, almofadas de carne ou enrolados de salsicha.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei a receita, fez-me lembrar a massa da minha...

    Submetido por KatPinto a 16. junho 2023 - 11:55.

    Adorei a receita, fez-me lembrar a massa da minha avó... memorias boas Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carlota_78 agradecemos o seu feedback!

    Submetido por Equipa Bimby a 19. outubro 2022 - 11:59.

    Olá Carlota_78 agradecemos o seu feedback! Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Completamente rendida.. rápido, fácil e não...

    Submetido por Carlota_78 a 5. outubro 2022 - 20:10.

    Completamente rendida.. rápido, fácil e não falha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia....

    Submetido por Rui Cancela a 10. novembro 2021 - 09:50.

    Bom dia.

    Não consigo descobrir esta receita na plataforma Cookidoo.
    Sabem-me dizer se é possivel enviar esta receita e outras para a minha conta na Cookidoo por link ou outra forma qualquer?
    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola boa tarde, esta massa é boa para fazer no...

    Submetido por thanya a 15. julho 2020 - 15:43.

    Ola boa tarde, esta massa é boa para fazer no forno? obrigada


    Corn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Equipa Bimby:...

    Submetido por catarinazenha a 18. abril 2018 - 19:37.

    Equipa Bimby:

    Muito obrigada pela resposta! Lol

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá catarinazenha,...

    Submetido por Equipa Bimby a 17. abril 2018 - 17:19.

    Olá catarinazenha,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Relativamente à sua questão, sugerimos que passe os rissóis pelos ovos batidos e pelo pão ralado reservado e frite em óleo abundante e quente.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!...

    Submetido por catarinazenha a 17. abril 2018 - 15:43.

    Olá!

    Antes de fritar, costumam passar por ovo e pão ralado? Ou fritam sem mais nada? Sou nova nestas coisas!

    Obrigada Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ricardomag79,...

    Submetido por Equipa Bimby a 16. março 2018 - 17:56.

    Olá Ricardomag79,

    Agradecemos desde já o seu interesse.

    Relativamente à sua questão, informamos que utilizámos farinha tipo 65 nesta receita.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual é o tipo de farinha (número) ?

    Submetido por Ricardomag79 a 12. março 2018 - 14:52.

    Qual é o tipo de farinha (número) ?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Massa muito fácil de trabalhar, gostei...

    Submetido por Alexy a 28. outubro 2016 - 05:28.

    Massa muito fácil de trabalhar, gostei muito. Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar esta noite

    Submetido por AnaFMateus a 5. junho 2015 - 15:46.

    Vou experimentar esta noite tmrc_emoticons.D

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá RitaCruz12,   Poderá no

    Submetido por Mixie a 26. agosto 2014 - 13:51.

    Olá RitaCruz12,

     

    Poderá no entanto experimentar a receita de massa tenra do Livro Base é deliciosa e ideal para o forno e pode variar o recheio.  tmrc_emoticons.)

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ok obg pela rápida

    Submetido por RitaCruz12 a 26. agosto 2014 - 13:45.

    Ok obg pela rápida resposta!

    Vou continuar a procurar tmrc_emoticons.)  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá RitaCruz,   Esta receita

    Submetido por Mixie a 26. agosto 2014 - 13:43.

    Olá RitaCruz,

     

    Esta receita apenas foi testada para fazer rissóis fritos, não temos receita testada no forno.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola gostava de fazer rissois

    Submetido por RitaCruz12 a 26. agosto 2014 - 13:38.

    Ola gostava de fazer rissois mas confesso que não tenho experimentado porque não gosto de fritos, será que esta receita dá para fazer no forno?

    Ou alguem tem outra que me possa dar para fazer no forno?

    Obg 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Resposta a Daniela

    Submetido por RL a 2. abril 2013 - 22:30.

    tmrc_emoticons.) Boa tarde Daniela,

    Na própria receita diz que dá para 18, mas se decidir fazê-los mais pequenos dará concerteza para o dobro, ou seja 36 que é o que eu costumo fazer.

    Bons cozinhados


    Rute Lopes


    rutelopes1963@gmail.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • massa rissois

    Submetido por Claudia Patrão a 2. abril 2013 - 22:30.

    Boa tarde Daniela,Fiz a receita dos rissois varias vezes, fica sempre fantastica, sendo muito facil de esticar. Consegue fazer cerca de 24 rissois, se forem medios, mas o numero vai depender do tamanho com que os fizer.  Quando experimentar esta receita, coloque uma foto para se ver como ficou bonita. Ajudei?


    Cláudia Patrão


    claudpatrao@gmail.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • massa

    Submetido por Daniela Lima Oliveira a 10. novembro 2012 - 16:35.

    Boa tarde, eu nunca fiz os rissois.. mas estou muito curiosa para ver o resultado final.. Gostaria de saber se é necessario esticar muito a massa.. e +- para quantos rissois dá esta quantidade de massa?

     

    Obrigada..

    Daniela Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários