Ingredientes
8 fatia/s
massa
- 200 g farinha
- 90 g margarina
- 45 g água
- 1 c. chá sal
- 1 c. chá açúcar
recheio
- 75 g fiambre
- 75 g bacon
- 30 g chouriço de carne
- 1 peito frango
- 1 cebola pequena
- 200 g leite
- 30 g farinha
- 40 g margarina
- sal e pimenta q.b
- 100 g queijo ralado
- 2 Ovos - M
- 3 c. sopa milho de lata
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 15 segundos na vel.6
Estenda a massa e coloque numa tarteira
Pré aqueça o forno a 180ºc
Coloque o fiambre, o bacon, o chouriço e o frango previamente cozido no "Tampa fechada" e triture 2 seg. no turbo e reserve
em seguida coloque no "Tampa fechada" o leite a farinha, a margarina e o sal e pimenta e progame 6min vel.4 90ºc
misture ao preparado anterior os ovos e queijo ralado e misture 6 seg. na vel.5.
adicione a carne e o milho e a cebola partida as tira e misture 10 seg. na vel.5
coloque na tarteita e leve ao forno por 30min ou até lourar
massa
recheio
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
se quizer que o recheio fique mais liquido junte um pouco mais de leite
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário