Ingredientes
4 pessoa/s
Massa
- 30 g azeite
- 230 g água
- 1 c. chá açúcar
- 20 g fermento padeiro seco
- 400 g farinha
- 1 c. chá sal
Recheio
- 200 g Frango grelhado, Temperado com sal e jindungo
- 50 g Paio york
- 200 g Refogado cogumelos, cebola e polpa tomate Compal, Temperado com sal e orégãos
- 150 g queijo magro
- alguma farinha, Para polvilhar o tabuleiro do forno
-
6
22min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque a água no copo, o açúcar e o fermento. 20seg/ vel. 2
Junte o azeite, a farinha e o sal. 2min./ "Espiga"
Coloque a massa dentro de película aderente e deixe levedar 1 hora.
Estender a massa com rolo e colocar no tabuleiro polvilhado de farinha.
Colocar o refogado, o frango, o paio e por fim o queijo partido em pedaços.
Levar ao forno durante 20 min./ 220 graus.
Retirar do forno, deixar arrefecer e decorar com azeitonas pretas sem caroço.
Massa
Recheio
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Piquei o frango com o paio 2x turbo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTem um ótimo aspeto e é
Tem um ótimo aspeto e é convidativa a comer.
Vou experimentar
Olá dsintra, Hummm parece
Olá dsintra,
Hummm parece ser deliciosaaa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie