Ingredientes
10 dose/s
- 280 g leite magro
- 25 g margarina p/ culinária, Becel
- 1 colher de chá rasa flor de sal
- 10 g açúcar amarelo
- 5 g fermento seco
- 20 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de sésamo
- 20 g sementes de girassol
- 30 g de passas sem graínhas
- 400 g farinha integral
- q.b. flocos de aveia, para guarnecer
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
Junte as sementes, as passas e as farinhas e amasse 3 min/vel "Espiga" .
Retire e modele o pão. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno.
Antes de ir ao forno, polvilhe com flocos de aveia a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Inspiração: Livro A Bimby Massas e Doces com ligeiras alterações
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioboa tarde! tenho uma duvida em relacao a massa...
boa tarde! tenho uma duvida em relacao a massa levedar num local morno... alguem me pode explicar como isso funciona? se tem de ser dentro do formo? é que aqui esta frio...
Olá alicehsilva, Este receita
Olá alicehsilva,
Este receita é otima!!!! Sou fã!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Super saudável este pão!
Super saudável este pão!
Raquel Alabaça