Está aqui:
4
Ingredientes
- 350 gr água
- 300 gr farinha trigo
- 200 gr farinha esbelta
- 20 g fermento fresco
- 1 colher sobremesa lecitina de soja
- 1 colher sobremesa sal
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preparação na Bimby
Colocar a agua, a lecitina de soja e o fermento no copo.
Programar 2min, 37º, vel 2.
Acrescentar metade da farinha.
Programar 8 seg, vel 6
Juntar o resto da farinha e o sal.
Programar 2 min, vel espiga.Deixar leveder.
Moldar um pão ou várias bolinhas e levar ao forno a 200º com recipiente com água.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário