3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de azeitonas


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

  • 200 g azeitonas pretas sem caroço
  • 300 g água
  • 2 c. chá açúcar
  • 15 g azeite, mais qb para untar
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha, mais qb para polvilhar
  • 1, 1/2 c. chá sal
  • 1 c. chá mangericão
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1.Coloque no copo as azeitonas e pique 3seg./Vel.5.

     

    Retire e reserve.

    2.Coloque no copo a água, o açúcar, o azeite e o fermento. Aqueça 1min30seg./37⁰/Vel.2.

    3.Adicione 200gr de farinha e o sal e misture 3seg./Vel.5.

    4.Adicione 200gr de farinha, o manjericão, as azeitonas reservadas e amasse 3min./Vel. espiga.

    5. Retire para uma forma de bolo inglês com aprox. 8x23cm, untada com azeite e polvilhada com farinha e deixe levedar até que dobre. 

    6.Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 a 40 min. 

     

     

    (Receita feita no Workshop de Cozinha)

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoroooooooooooooo

    Submetido por Fhilipa a 24. outubro 2014 - 11:46.

    Adoroooooooooooooo


    Bimbólica Assumida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie

    Submetido por taniapinheirolino a 6. agosto 2014 - 21:56.

    Obrigada Mixie tmrc_emoticons.-)


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tania Pinheiro

    Submetido por Mixie a 6. agosto 2014 - 19:01.

    Olá Tania Pinheiro Lino!!!

    Que bom!!!! Adorei a receita, deve ser um pão muito saboroso!!!! :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha!!! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários