Ingredientes
1 dose/s
- 200 g azeitonas pretas sem caroço
- 300 g água
- 2 c. chá açúcar
- 15 g azeite, mais qb para untar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 400 g farinha, mais qb para polvilhar
- 1, 1/2 c. chá sal
- 1 c. chá mangericão
-
6
40min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1.Coloque no copo as azeitonas e pique 3seg./Vel.5.
Retire e reserve.
2.Coloque no copo a água, o açúcar, o azeite e o fermento. Aqueça 1min30seg./37⁰/Vel.2.
3.Adicione 200gr de farinha e o sal e misture 3seg./Vel.5.
4.Adicione 200gr de farinha, o manjericão, as azeitonas reservadas e amasse 3min./Vel. espiga.
5. Retire para uma forma de bolo inglês com aprox. 8x23cm, untada com azeite e polvilhada com farinha e deixe levedar até que dobre.
6.Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 a 40 min.
(Receita feita no Workshop de Cozinha)
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdoroooooooooooooo
Adoroooooooooooooo
Bimbólica Assumida
Obrigada Mixie
Obrigada Mixie
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Olá Tania Pinheiro
Olá Tania Pinheiro Lino!!!
Que bom!!!! Adorei a receita, deve ser um pão muito saboroso!!!! :mixie-surprised:
Obrigada pela partilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie