3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão caseiro com chouriço


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

  • 300 g água
  • 500 g farinha t65
  • 5 g fermento pó
  • 1 colher de chá sal
  • 1 unidade chouriço
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a água morna.

    2. Junte metade da farinha, o fermento, o sal e programe 8 Seg/Vel 6.

    3. Adicione a restante farinha e programe 2 Min/Vel.Espiga

    4. Deixe levedar a massa num local morno, abafado com um pano de cozinha evitando assim a formação de casca.

    5. Disponha a massa numa superficie polvilhada com farinha, corte o chouriço em tiras e abra a massa de forma a inserir os pedaços de chouriço dentro.

    6. Forme um pão num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal.

    7. Faça alguns golpes e borrife com água, assim formará uma crosta mais estaladiça.

    8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 30 minutos.

    Dica: Ao ligar o forno, coloque no seu interior um pequeno recipiente com água, resistente ao calor, para manter a humidade no forno.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • pãezinhos deliciosos ! . . .

    Submetido por Isabel Ameixa a 27. março 2017 - 19:32.

    pãezinhos deliciosos ! . . .

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola. quanto tempo é preciso

    Submetido por Bella21 a 1. março 2016 - 13:09.

    ola. quanto tempo é preciso deixar a levedar a massa??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou óptimo. Muito obrigada

    Submetido por cuca.bm a 28. fevereiro 2016 - 01:10.

    Ficou óptimo. Muito obrigada pela receita. Vou fartar-me de usar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá fucho,   Que pão tão

    Submetido por Mixie a 2. março 2015 - 13:22.

    Olá fucho,

     

    Que pão tão apetitosooooo  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários