3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Merendas mistas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Merendas mistas

  • 1 receita massa de pizza feita na Bimby
  • 8 fatia queijo
  • 8 fatia fiambre
  • 2 gemas de ovo batidas, para pincelar
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Fazer a massa da pizza conforme a receita do livro ABC Bimby.

    Retirar e deixar levedar cerca de 20 min.

  2. Após este tempo pré-aquecer o forno a 180ºC.

  3. Numa superficie polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estender metade da massa.

    Cortar em retângulos com aprox. 10 x 20 cent., coloque uma fatia de queijo e uma de fiambre e dobrar em 3 partes iguais.

    Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, repetindo o mesmo processo para a restante massa.

    Pincele com as gemas do ovo e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 min.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para a massa da pizza utilizar farinha tipo 65, se usar tipo 55 acrescente mais 30g de farinha.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários