Ingredientes
4 pessoa/s
330g água
- 330 g água
- 3 colheres de sopa cheias leite em pó, (facult.)
- 2 colheres de sopa cheias azeite
- 400 g farinha Schar MixB, (farinha sem glúten)
- 2 saquetas fermento seco para pão, (eu uso Fermipan)
-
6
33min
Bimby® 3minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Colocar a água, o fermento, o leite em pó e o azeite no copo e programar 1Min./37º/Vel.3.
2. Juntar a farinha e o sal, programar 2Min./Vel.Espiga.
3. Retirar do copo para uma superfície lisa e dividir a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que se deseja. Com as mãos esticar a massa até obter o formato de pizza (manter as mãos muito molhadas para conseguir trabalhar a massa, que é muito pegajosa. Eu gosto de trabalhar a massa sobre papel vegetal)
4. Deixe levedar durante 30 minutos.5. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar os ingredientes desejados para a cobertura na massa e levar ao forno até começar a dourar os cantinhos da massa.
Insira o método de preparação da sua receita
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Para pizza sem glúten e sem laticínios, não colocar o leite em pó e não utilizar queijo na cobertura.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Anabelapatricia!!! Huuuum
Olá Anabelapatricia!!!
Huuuum adorei a receita!!! Tenho a certeza que vai fazer imenso sucesso na comunidade!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie