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Massa de pizza quase integral


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Ingredientes

6 dose/s

  • 200 g água
  • 35 g azeite
  • 150 g farinha
  • 250 g farinha integral
  • 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 colher de chá orégãos secos
  • 1 colher de sopa Parmesão em pó
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o azeite, o sal, os orégãos e aqueça 1 min/37°C/vel 2.

  2. Adicione as duas farinhas, o fermento, o parmesão e amasse 2 min/vel . Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.

  3. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento padeiro fresco.Dica para quantidades (mais/menos)Esta quantidade de massa dá para 2 pizzas de 30 cm.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Esta receita está na minha lista de favoritos ....

    Submetido por Elisa C. Bernardo Ortega a 10. outubro 2018 - 20:06.

    Esta receita está na minha lista de favoritos Big Smile. Já experimentei várias maneiras.... cortar um pouco à farinha branca e colocar gérmen de trigo, também já fiz com farinha de aveia (tinha flocos de aveia e triturei na Bimby), farinha de centeio (tinha flocos de centeio e triturei)... dou largas á minha imaginação!! LolBig Smile
    Bjinhos e boas experiências tmrc_emoticons.)

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  • A minha experiência com

    Submetido por MJ Machado a 23. fevereiro 2015 - 16:40.

    A minha experiência com bolos, bolachas e pizzas que levam farinha integral ficam, em geral, um pouco mais pesadinhas... Por isso nunca faço receias só com farinha integral, ponho sempre qq coisa de farinha branca...

    tmrc_emoticons.) 

    Costumo ligar o forno a 50 graus qd faço as massas. Depois ponho a massa  dentro do forno tapada com um pano de louça, desligo o forno e deixo lá a levedar... não costumo ter problemas dd q faço esse truque...

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  • Experimentei hoje! Talvez por

    Submetido por Sariel a 20. fevereiro 2015 - 22:32.

    Experimentei hoje!

    Talvez por ter usado uma farinha muito escura (os 250g), a massa não aumentou de volume...?

    Hei-de experimentar outra vez.

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  • Olá  MJ Machado,   Deve ser

    Submetido por Mixie a 11. fevereiro 2015 - 13:54.

    Olá  MJ Machado,

     

    Deve ser muito boa  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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