3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Enroladinhos de Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gde leite magro
  • 50 g de manteiga magra (ou azeite)
  • 30 gde frutose (ou 60 g de açúcar)
  • 20 g de fermento de padeiro
  • 400 g de farinha normal
  • 100 g de farinha integral
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ou 2 colheres de sopa de canela
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o leite, manteiga, frutose, fermento e aquecer 1 minuto, 37º, vel.2.


    Juntar as farinhas e o sal e programar 3 min. vel. Espiga.


    Deixar repousar 15 a 30 minutos.


    Programar mais 1 min. vel. Espiga.


    Retirar metade da massa e estender em rectângulo.


    Juntar a canela à outra metade da massa e programar mais 1 min. vel. Espiga.


    Fazer outro rectângulo de massa, colocar por cima do outro e enrolar. Com uma faca afiada, cortar fatias deste rolo e colocar num tabuleiro de forno untado ou forrado com papel vegetal. Cuidado para que as fatias mantenham a forma redondinha.


    Deixar levedar até duplicar o volume.


    Cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.


    Sugestão: Polvilhar uma mistura de açúcar e canela sobre os rectângulos antes de enrolar, mas fica mais calórico.


    Nota: Adaptada a partir dos pãezinhos de leite da revista Momentos de Partilha nº 6, para ser ligeiramente menos calórica.


    Inspirada também no pão de leite enrolado com chocolate da Gasparzinha.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ai que bem me sabia agora um

    Submetido por menigu a 5. novembro 2009 - 11:21.

    Ai que bem me sabia agora um enroladinho destes,devem ser mt bons. tmrc_emoticons.D


    Até fico assim tmrc_emoticons.p


    Beijinhos Guida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que delícia

    Submetido por Gasparzinha a 4. novembro 2009 - 23:57.

    Guida, que boa sugestão!


    Parece-me uma daquelas delícias que se apanhamos à nossa frente quentinho, acaba num instante.


    Beijinhos. tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários