1 Bagels

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bagels


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Massa

  • 200 grama água
  • 2 unidade ovo
  • 20 grama manteiga
  • 1 colher de chá sal
  • 20 grama açúcar
  • 400 grama farinha 65
  • 1 saqueta fermento seco
  • 1 unidade ovo, para pincelar
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No copo misturar a água e fermento 2 min vel 2 temp 37º Juntar o açúcar, o sal, a manteiga, os ovos durante 5 segundos à velocidade 6.

     

    Adicionar a farinha. Misturar durante 5 segundos à velocidade 6 seguido de 2 minutos á velocidade Espiga.

     

    Deixar levedar cerca de meia hora.

    Ao fim de meia hora dividir a massa em 8, fazer um furo nas bolinhas e deixar levedar mais meia hora.

      

    Colocar uma panela com água e quando começar a ferver introduzir os bagels. Deixar cozer durante 1 minuto de cada lado.

     

    Pincelar com ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode cobrir com sementes de papoila, cebola frita…


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá flammar, Uauuuu.

    Submetido por Mixie a 28. dezembro 2015 - 18:42.

    Olá flammar,

    Uauuuu. Excelente opção para um lanche invernoso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários