3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão recheado de frango e azeitonas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 gr de leite
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 saqueta de fermento padeiro
  • 500 g de farinha branca de neve vitaminada ( usei T65)
  • Recheio
  • 1 cebola, média
  • 1 frango assado
  • azeitonas qb
  • azeite
  • pimenta qb
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. Coloque todos os ingredintes na bimby sem a farinha e o fermento. Marque 1 minuto, temp 40 graus, vel 2.
    Adicione o fermento e a farinha, marque 2 minutos velocidade espiga.
    Deixe repousar 30 minutos.

    Recheio...


    Sem lavar o copo, pique a cebola a gosto, junte azeite e programe 5 minutos,velocidade 1, temp 100 graus.


    Junto o framgo desfiado, programe 10 minutos, temp 100º, velocidade colher inversa. Tempere com pimenta.
    Estenda a massa muito fina sobre papel vegetal, pincele a massa com manteiga. Cubra com a mistura de frango e cebola, coloque azeitonas cortadas por cima.
    Pincele com agua uma das bordas e enrole, começe a enrolar pelo lado contrario, apertando bem,, com se fosse um rolo.
    Coloque num tabuleiro de forno e faça uns golpes profundos. Deixe a massa dobrar de tamanho e coloque no forno durante 30 minutos, em forno pre-aquecido a 200 graus.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário