Ingredientes
- Massa:
- 250 gr de leite
- 50 gr de manteiga
- 50 gr de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 1 saqueta de fermento padeiro
- 500 g de farinha branca de neve vitaminada ( usei T65)
- Recheio
- 1 cebola, média
- 1 frango assado
- azeitonas qb
- azeite
- pimenta qb
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloque todos os ingredintes na bimby sem a farinha e o fermento. Marque 1 minuto, temp 40 graus, vel 2.
Adicione o fermento e a farinha, marque 2 minutos velocidade espiga.
Deixe repousar 30 minutos.
Recheio...Sem lavar o copo, pique a cebola a gosto, junte azeite e programe 5 minutos,velocidade 1, temp 100 graus.
Junto o framgo desfiado, programe 10 minutos, temp 100º, velocidade colher inversa. Tempere com pimenta.
Estenda a massa muito fina sobre papel vegetal, pincele a massa com manteiga. Cubra com a mistura de frango e cebola, coloque azeitonas cortadas por cima.
Pincele com agua uma das bordas e enrole, começe a enrolar pelo lado contrario, apertando bem,, com se fosse um rolo.
Coloque num tabuleiro de forno e faça uns golpes profundos. Deixe a massa dobrar de tamanho e coloque no forno durante 30 minutos, em forno pre-aquecido a 200 graus.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá
Gostei bastante deste pão. Ao recheio juntei queijo que fica derretido e quando saí do forno é mesmo muito bom.
Susana
Faz uma cebolada de bacalhau
Faz uma cebolada de bacalhau e substitui... deve ficar bom sim...
Rute
Tupperware: http://produtosdeplastico.blogspot.com/
O meu lugar no facebook: http://www.facebo
E com bacalhau .....
Será que se colocarmos bacalhau em vez de frango, ficará bom
paula vieira