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Ingredientes
6 dose/s
- 400 g maionese
- 200 g queijo, emmental
- ½ chouriço , carne
- 1 cebola
- 1 pão, alentejano
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Faça a maionese seguindo os passos da receita do livro Bimby Base. Retire e reserve.
- Com o copo limpo coloque o queijo e rale uns segundos na vel 5. Reserve.
- Coloque o chouriço, a cebola e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o queijo ralado, a maionese e envolva 20 seg/vel 6.
- Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque dentro o recheio. Cubra com a tampa, envolva o pão em folha de alumínio e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva com tostas.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioSimplismente adoro...
Simplismente adoro...
Já fiz e adorei! Fez sucesso
Já fiz e adorei! Fez sucesso cá em casa. Nice recipe
Olá Li84 E aposto que
Olá Li84 :mixie-big-smile:
E aposto que depois de fazer este pão que é tãaaao bom, só pensou: em que boa hora o fez. :mixie-wink:
Com a Bimby, tudo é mais simples e mais fácil, só apetece é experimentar coisas novas.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Rute
Pois, á pala da Rute, eu adquiri a bimby, sou uma das amiga que passou o fim-de-semana lá em casa e que fiquei maravilhada com a bimby e também já experimentei o paté de chouriço e ficou maravilhoso :
Paté
Olá Rute Feiteira,
Obrigada seu comentário :mixie-big-smile: Que bom que todos adoraram!
Realmente, concordo! Este paté é divinal... só de me lembrar já me cresce água na bocal! E então, saboreadado no Alentejo deve ser melhor ainda :mixie-wink:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Simplesmente excelente!
Olá!
Este fim de semana tive uns amigos a passar o fim de semana no nosso belo Alentejo e decidi experimentar esta receita. Ficou simplesmente divino!! Tão bom, tão bom!! Até as minhas amigas ficaram tão maravilhadas com a Bimby que também já querem comprar uma! Bela receita!
Rute Feiteira