Ingredientes
8 dose/s
2 pés de coentros
- 2 pé de coentros
- 350 g água
- 1 colher de chá caldo de legumes, Bimby faz
- 1 unidade ovo
- 150 g cuzcus
- 1 unidade cebola
- 1 unidade alho francês, só a parte branca
- 1 unidade cenoura
- 25 g azeite
- 2 latas de atum ao natural
- 8 unidades pêssegos
Etapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
Picar as folhas de coentros 5 seg na vel 5 e reservar.
Pesar os cuzcus num recipiente sobre a tampa e reservar.
Colocar a água no copo e o caldo, o ovo no cesto e programar 15 min Varoma vel 1, retirar o ovo descascar e reservar (picar quando arrefecer), juntar a água ao cuzcus e tapar o recipiente por 15 min, ao fim deste tempo soltar o cuzcus com um garfo.
Colocar no copo a cebola, o alho francês, a cenoura e o azeite e picar 5 seg na vel 5, depois 5 min temp 100ºC vel 1.
Juntar o atum escorrido, 2 min temp 100ºC vel 1.
Juntar o atum ao cuzcus e misturar.
Abrir os pessegos ao meio, separar as 2 partes tirar o caroço, cavar mais o sítio do caroço para levar mais recheio, descascar e cortar na parte inversa ao buraco para o pêssego não rebolar na travessa.
Colocar num prato ou travessa de servir, rechear e polvilhar com o ovo picado e os coentros reservados.
Levar ao frio até servir.
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Em alternativa pode fazer o dobro da quantidade de cuzcus, partir o pêssego em pedaços e servir como uma salada de cuzcus com atum e pêssego.
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Comentários
Adicionar novo comentárioobrigada Marta. iri fazer com
obrigada Marta. iri fazer com toda a certeza
Olá MartaH, Adorei esta
Olá MartaH,
Adorei esta receita! Muito original e ideal agora para o Verão.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie