3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Recheado


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Maionese

  • 50 g azeite
  • 100 g miolo de camarão
  • 2 unidades Princesas do Mar
  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g queijo da Ilha
  • 70 g queijo Emmental
  • q.b. cubos de fiambre
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 ovo
  • 300 g óleo
  • q.b. sumo limão

1 Pão alentejano com cabeça

5

Etapa de preparação

    Maionese
  1. 1º etapa fazer a maionese, faço a que está no livro base mas não faço com azeite e sim só com óleo.

    Pese o óleo e reserve

    No copo colocar 1 ovo, temperar com sal, pimenta e umas gotas de limão, programar 10seg/vel.5Com a Bimby em funcionamento na vel.5 e sem tirar o copo de medida deitar o óleo em fio sobre a tampa.Após a Maionese estar feita reservar.

  2. No Copo da Bimby limpo colocar a cebola, os dentes de alho, azeite e picar 5seg/vel.5. temperar com sal e pimenta e programar 5min/vel.Colher de pau varoma.Deitar o miolo de camarão e programar 5min/ 100º/ vel. Colher de pau

    Deitar os cubos de fiambre e as princesas do Mar partidas ao cubos e envolver Velocidade inversaColher de pauTampa fechada 

    Reservar numa taça

  3. Introduzir no copo bem limpo os queijos e ralar 6seg/ vel.9.misturar com o preparado anterior e deitar parte da maionese feita até obter uma mistura cremosa.

  4. Tirar a cabeça do pão e retirar o miolo que irá ser utilizado para fazer pequenas tostasrechear o pão com o preparado, tapar, colocar num tabuleiro e levar ao forno a 180º 20 a 25 min

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode adicionar os ingredientes que quiser a este pão como por ex. tirar de bacon, de presunto... atum... para vários gostos.

Existe também uma receita de queijos com alho françes e sem maionese divinal1 tmrc_emoticons.;)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • obrigada Mixie fica mesmo

    Submetido por DMBroa a 5. janeiro 2015 - 16:23.

    obrigada Mixie tmrc_emoticons.)fica mesmo divinal, é uma óptima entrada para jantar de amigos ou familia, ou até mesmo para aqueles lanches ajantarados com petiscos de camarão, sapateira e afins!Bjinhos

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá DMBroa,   Deve ser

    Submetido por Mixie a 5. janeiro 2015 - 16:15.

    Olá DMBroa,

     

    Deve ser maravilhosooooo!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz este pão Recheado na PDA

    Submetido por DMBroa a 5. janeiro 2015 - 14:02.

    Fiz este pão Recheado na PDA todos gostaram tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários