3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folhado de Brócolos , Fiambre e Queijo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Ingredientes

  • 1 unidade EMBALAGEM DE MASSA FOLHADA
  • 200 grama brócolos
  • 100 grama COGUMELOS FATIADOS
  • 100 grama fiambre
  • 125 grama queijo mozarela
  • 50 grama cebola
  • 1 unidade cenoura
  • 10 grama azeite
  • 2 unidade ovos batidos
  • 1 q.b. sal
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Aquecer o forno 220º C Picar o queijo 1seg/copo fechado/TURBO, reservar.Sem lavar o Tampa fechada, desfiar o fiambre 4segVelocidade inversa/ vel4, reservarSem lavar o copo, picar a cebola com a cenoura e o azeite 5seg/Vel5Refogar 5min/varoma/ vel 1Juntar os cogumelos, sal 5min/varoma/ Velocidade inversa/  Colher de pau, reservarNa varoma, colocar os bróculos, salNo Tampa fechada, colocar 500g água, a Varoma 25min/Varoma/vel 1No tabuleiro do forno, estender a massa folhada, picar com um garfo e levar ao forno durante 5 min.Juntar os bróculos, os cogumelos, o fiambre, os ovos batidos e o queijo.Levar ao forno 15min/ 220º

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • obrigada

    Submetido por Airam Atsoc a 26. junho 2014 - 16:53.

    tmrc_emoticons.) obrigada tmrc_emoticons.)


    Isabel Costa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Airam Atsoc,   Sem duvida

    Submetido por Mixie a 25. junho 2014 - 18:22.

    Olá Airam Atsoc,

     

    Sem duvida que deve ser uma excelente receita!!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários