Ingredientes
10 fatia/s
Quantidades
- 150 grama queijo flamengo
- 150 grama fiambre
- 125 grama margarina
- 200 grama farinha de trigo
- 10 grama fermento em pó
- 5 unidade ovos
- 0,150 litro leite
- sal q. b.
- margarina para untar
- farinha para polvilhar
-
6
59min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Coloque no copo o queijo e o fiambre e triture 7 Seg/Vel 7. Reserve.
- Coloque no copo a margarina, a farinha, o fermento, os ovos, o leite e o sal e programe 3 Min/Vel 4.
- Coloque no copo o queijo e o fiambre reservados e, com a ajuda da espátula, misture muito bem os ingredientes.
- Unte a forma (tipo bolo inglês) com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 200º.
Modo de fazer
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Também poderá fazer aproveitamento de sobras (couve-flor, bróculos, ...), adicionando-as juntamente com o queijo e o fiambre.
Sirva quente ou frio. Se o servir quente, pode servir com legumes. Se for frio, pode servir com maionese e saladas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pelo incentivo. Por
Obrigada pelo incentivo. Por acaso o bolo ficou bastante saboroso. Na receita introduzi broculos e couve-flor e assim conseguiu ficar mais apetitoso.
AFigueira
Olá amfigueira, Deve ficar
Olá amfigueira,
Deve ficar muitoooo bom!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie