Iogurte líquido de Banana e Morango Oficialmente testada
Autor da receita Equipa Bimby
criado: 30.10.2012 alterado: 17.04.2015

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Iogurte líquido de Banana e Morango

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Ingredientes

1400 g

Iogurte líquido de Banana e Morango
  • 100 g banana
  • 100 g morango
  • 80 g açúcar
  • 1000 g leite
  • 125 g iogurte natural
  • 6
    24min
    Tempo de preparação 24min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a banana, o morango, o açúcar, triture 5 seg/ vel 5 e programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer. 

  2. Adicione o leite, o iogurte e programe 4 min/50ºC/vel 4. Retire o copo da base e abafe muito bem com uma manta e deixe fermentar 8 a 10 horas. 

  3. Coloque o copo na Bimby e bata 10 seg/vel 4. Deite o iogurte em frascos esterilizados e leve ao frigorífico.

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Dica

Pode substituir por frutas a seu gosto.

Outras receitas...


Comentários

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  • Ficou muito bom.:smile:
    Submetido por Alexy a 26. Agosto 2016 - 15:25.

    Ficou muito bom.Smile

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  • Excelente receita, tanto com
    Submetido por Anael a 4. Abril 2016 - 16:14.

    Excelente receita, tanto com morangos, como com outras frutas.

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  • Olá nesquik, Basta deixar,
    Submetido por Mixie a 16. Dezembro 2015 - 11:07.

    Olá nesquik,

    Basta deixar, aproximadamente, 15 minutos a arrefecer.

     

    Beijinhos

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  • Boa tarde. No passo retirar o
    Submetido por nesquik a 15. Dezembro 2015 - 15:17.

    Boa tarde.

    No passo retirar o copo da base e deixar arrefecer... É ate ao copo ficar totalmente frio? 

    Obrigada 

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  • Olá Marlene Bento,O prazo de
    Submetido por Mixie a 12. Agosto 2015 - 11:39.

    Olá Marlene Bento,O prazo de validade pode variar consoante as condições de refrigeração, em relação aos iogurtes feitos na Bimby devem ser consumidos até um prazo máximo de quatro a cinco dias.Uma vez que não leva conservantes, o seu prazo de validade é curto.

    Em relação aos frascos poderá optar pelos de plástico, não precisa de esterlizar.

     

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  • Olá Bom dia, eu tenho duas
    Submetido por Marlene Bento a 12. Agosto 2015 - 09:48.

    Olá Bom dia, eu tenho duas questões e agradeço que me respondam:

    posso colocar o iogurte em frasquinhos de plástico? 

    É que pretendo fazer para a minha filha levar para a escola, e eu para o trabalho, mas tenho receio que ela parta os frascos de vidro (e se magoe). E tenho de os esterilizar ou basta lavar muito bem?

    O tempo aconselhado é 4/5 dias, se fizer ao Domigo fica garantida a qualidade (até sexta)?

    Muito Obrigada

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  • Boa receita! Embora da
    Submetido por FSTP a 26. Abril 2015 - 23:27.

    Boa receita! Embora da primeira vez que provei, tenha ficado com a impressão que os iogurtes estavam azedos por causa do ácido da fruta.

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  • Olá taniaejacinto,   Para o
    Submetido por Mixie a 15. Abril 2015 - 11:45.

    Olá taniaejacinto,

     

    Para o sucesso da receita é importante que siga todas as indicações da receita, no caso do iogurte natural para que fique consistente deve colocar as 50 g de leite em pó.  

    Em relação à duração, em boas condições de refrigeração,os iogurtes duram até quatro a cindo dias, no máximo. Devido ao facto de serem completamente naturais e sem quaisquer conservantes artificiais, os iogurtes caseiros têm um prazo de validade mais curto. 

     

    Pode ver as dicas em relação à duração e confeção de alguns alimentos em: 

     

    http://newsletter.bimby.com.pt/res/100450/dica_mixie_marco.pdf

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  • Bom dia,  Tenho a Bimby há
    Submetido por taniaejacinto a 15. Abril 2015 - 11:39.

    Bom dia, 

    Tenho a Bimby há uma semana e meia e já experimentei muitas receitas , já fiz pão sopas pizza e yogutes naturais com compota de morango (também da bimby), na minha opinião ficaram pouco sólidos , será que foi por não ter colocado leite em pó, e coloquei a fermentar numa mala térmica.Fiz bem? Em relção aos yogurtes liquidos para mandar numa mala térmica para o meu filho para a escola , não tem problema de ficarem tantas horas fora do frigorifico? E quanto tempo êm de duração no frigorifico?

    Cumprimentos 

    Tânia Conceição

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  • Boa noite  Tenho a Bimby há
    Submetido por taniaejacinto a 14. Abril 2015 - 21:11.

    Boa noite 

    Tenho a Bimby há uma smana e meia , já fiz pão ,bolos ,sopas e os famosos iogurtes naturais mas com compota de morango (também feita na bimby), mas não ficaram muito consistentes , não coloquei leite em pó e abafei numa mala térmica , fiz bem?Estou cheia de vontade de fazer iogurtes liquidos que são os preferidos aqui em casa. Tenho 2 perguntas quanto tempo duram no frigorifico e poderei mandar para o lanche do meu filho para a escola? numa malinha térmica mas como ficam algumas horas até serem consumidos tenho dúvidas.

    Cumprimentos

    Obrigada

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  • Olá duartevila,    Deve
    Submetido por Mixie a 9. Março 2015 - 12:00.

    Olá duartevila, 

     

    Deve seguir as indicações da receita.  Smile "Retire o copo da base e abafe muito bem com uma manta e deixe fermentar 8 a 10 horas." 

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  • Boa noite  Antes demais
    Submetido por duartevila a 9. Março 2015 - 00:45.

    Boa noite 

    Antes demais obrigada pela partilha desta receita achoa fantástica. 

    No entanto tenho uma questão... Os únicos iogurtes que fiz até hoje foram os naturais em que a receita vem na Bimby, logo e fermentação é feita por ela, neste caso é necessário fermentar fora, com a manta ou pode-se fermentar na bimby como a receita de iogurte natural?

    Peço desculpa se não me soube explicar em condições.

     

    Obrigada

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  • Fiz estes iogurtes e ficaram
    Submetido por Ana Albardeiro a 13. Outubro 2014 - 17:14.

    Fiz estes iogurtes e ficaram bons!!!

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  • Ficam de facto muitos bons e
    Submetido por Filipa Abreu a 13. Julho 2014 - 11:48.

    Ficam de facto muitos bons e são económicos !!!

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  • Olá martasofi,   Conforme
    Submetido por Mixie a 16. Dezembro 2013 - 11:46.

    Olá martasofi,

     

    Conforme indica a receita no final é preciso bater 10 seg/vel 4. Isto faz com que o iogurte fique líquido.  Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

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  • Bom dia fiz este iogurtes mas
    Submetido por martasofi a 14. Dezembro 2013 - 11:24.

    Bom dia fiz este iogurtes mas reduzi no açúcar e ficaram com um sabor fantástico mas parecem-me estar um pouco grossos demais na textura. Deixei cerca de 8 horas e pouco e fermentar...Fiz algo errado? Sad

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  • Olá joanaleandro,Pode fazer
    Submetido por Mixie a 18. Setembro 2013 - 16:07.

    Olá joanaleandro,

     

    Pode fazer com os morangos descongelados e bem espremidos para terem o menos possível de água.

    Um beijinho e bons cozinhahos,

    Mixie  :mixie-big-smile:

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  • Posso fazer com morangos
    Submetido por joanaleandro a 18. Setembro 2013 - 12:17.

    Posso fazer com morangos congelados???

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  • Bom dia, gostava de saber se
    Submetido por Sofi Pinto a 25. Março 2013 - 11:14.

    Bom dia, gostava de saber se posso colocar o liquido logo em copos de iogurte e lavar á iogurteira para fermentação e depois voltar a colocar no copo para bater?

    Obrigada

    Sofi Pinto

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  • Obrigada pela resposta!
    Submetido por riiscose a 13. Março 2013 - 13:11.

    Mesmo colocando mais açucar fica com sabor amargo, o iogurte de aromas (polpa) dá um toque sensacional. Fica mais cremoso. Agora que experimentei não quero outra coisa, cá em casa adoram!!

    Sugiro que experimentem, fica mesmo bom  Smile

    Bjs

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  • Olá riiscose,Ainda bem que
    Submetido por Mixie a 11. Março 2013 - 10:33.

    Olá riiscose,

     

    Ainda bem que obteu um bom resultado e que ficou tão saboroso!  Smile

     

    Esta receita foi testada com o Iogurte Natural como base, se achou o sabor muito amargo sugerimos que coloque um pouco mais de açúcar para que fique mais docinho.  Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

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  • Iogurte de aromas Como não
    Submetido por riiscose a 10. Março 2013 - 11:41.

    Iogurte de aromas

    Como não obtive resposta quanto à utilização de iogurte de aromas, resolvi experimentar por minha conta.

    Desta vez fiz apenas de banana (não tinha morangos em casa) e substitui o iogurte natural por um de polpa de banana /morango que teinha da minha filha. Ficou simplesmente delicioso! Parecia iogurte de compra, docinho, sem o sabor amargo do iogurte natural e muito cremoso!!

    Adorámos!! :mixie-big-smile:

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  • Iogurtes de aroma
    Submetido por riiscose a 24. Fevereiro 2013 - 11:19.

    Olá, estive a fazer esta receita de iogurtes mas a malta cá de casa notou um sabor mais intenso a iogurte natural.

    É possível substituir o iogurte natura por iogurte de aroma? :mixie-wink:

    Obrigada e beijinho

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  • Olá Carla O prazo de
    Submetido por Mixie a 14. Setembro 2012 - 15:23.

    Olá Carla :mixie-big-smile:

    O prazo de validade pode
    variar consoante as condições de refrigeração, em relação aos iogurtes feitos na Bimby devem ser consumidos até um prazo máximo de quatro a cinco dias.Uma vez que não leva conservantes, o seu prazo de validade é curto.

     

    No caso dos iogurtes líquidos, a temperatura de fermentação não é tão importante, pois não se pretende que fiquem consistentes. Sugerimos que os fermente num jarro de vidro abafado, mas independentemente do recipiente em que os fermente, deve fazer o último passo, para que o iogurte fique homogéneo. :mixie-wink:

     

    Bons iogurtes!! :mixie-big-smile:

    Beijinhos,

    Mixie

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  • Quanto tempo aguentam estes iogurtes?
    Submetido por carlalourof a 14. Setembro 2012 - 10:29.

    Bom dia!

    Estou a pensar fazer estes iogurtes. No entanto, tenho algumas questões:

    1. Quanto tempo aguentam no frigorífico?

    2. Estou a pensar em deixar a fermentar na iogurteira. No final do tempo devo colocar no copo novamente para o último passo (Coloque o copo na Bimby e bata 10 Seg/ Vel 4.)?

    Obrigada pela ajuda. Smile

     

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  • Olá fisfortunato  Como a
    Submetido por Mixie a 5. Setembro 2012 - 12:16.

    Olá fisfortunato  :mixie-angry:

    Como a banana é uma fruta com um sabor bastante intenso, pode simplesmente usar a quantidade indicada e omitir os morangos.

     

    Estes iogurtes são tãaaaaao bons! :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

     

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  • Olá! Se fizermos estes
    Submetido por fisfortunato a 5. Setembro 2012 - 11:56.

    Olá!

    Se fizermos estes iogurtes só de banana aumenta-se a qauntidade ou faz-se na mesma com 100gr?

    Obrigada Smile

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  • Olá Rbaptista Esse soro
    Submetido por Mixie a 19. Julho 2012 - 13:23.

    Olá Rbaptista :mixie-confused:

    Esse soro deve-se aos morangos, não há problema, basta agitar antes de beber. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

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  • Soro no fundo dos copos de iogurte
    Submetido por Rbaptista a 19. Julho 2012 - 12:43.

    Olá!

    Decidi começar a fazer iogurtes e como adoro os liquidos resolvi fazer esta receita. Segui todos os passos exactamente como esta na receita e hoje quando fui buscar um iogurte ao frigorifico reparei que têm uma camada de soro no fundo. Isto significa que se estragaram?

    Obrigada-

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  • Olá Itikas    Nos iogurtes
    Submetido por Mixie a 24. Abril 2012 - 11:46.

    Olá Itikas  :mixie-angry:

     

    Nos iogurtes líquidos não se costuma usar leite em pó, pois a ideia é que fiquem com uma consistência menos espessa.

     

    Quanto aos iogurtes sólidos, sugerimos que comece por experimentar os naturais, que correm sempre bem. Se gosta de iogurte com fruta, pode fazer primeiro uma compota rápida confirme vem descrito na receita de iogurte de frutas do livro base, mas quando terminar de cozer a fruta, distribua-a logo pelos copinhos. Depois faça o iogurte natural e coloque por cima da compota a fermentar. Ficam deliciosos e saem sempre bem!

     

    É fundamental que fermentem bem abafados, para que fiquem com uma boa consistência.

    Se quiser experimentar os iogurtes de bolacha, aqui ficam duas receitas da nossa comunidade:

     

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/4248/iogurtes-de-banana-e-tartelette-de-morango.html

     

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/4348/iogurte-com-bolacha-maria.html

     

    Os iogurtes da Bimby sao deliciosos!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

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  • iogurtes ficaram com um sabor estranho
    Submetido por ltikas a 23. Abril 2012 - 20:20.

    Olá a todas as bimbolicas....Tenho feito iogurtes na bimby mas ficam sempre com um sabor estranho. Nãosei como descrever o sabor. Ficam com um sabor a leite e a iogurte natural muito forte. Desta ultima vez exprimentei colocar uma colher de leite em po para ficarem mais grossinhos mas não correu muito bem. Se das outras vezes ficaram com esse sabor estranho desta vez foi bem pior. Não tou a ter jeito para os iogurtes. Será da fruta ou azedaram mesmo?Eles bebem-se mas não sei, tem aquele sabor estranho. Eu já fiz com frutos silvestres congelados, foram os que ficaram melhores. Agora o de banana e morango ou simplesmente de morango não acerto. Já vi aqui no forum que falam imenso do iogurte liquido de bolocha. Será que podiam colocar a receita?ou ja esta colocada?Obrigado a todas as bimbolicas. Bimby 4ever....Beijinhos Beijinhos

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  • Liquido de bolacha maria
    Submetido por Delio Santos a 23. Março 2012 - 00:01.

    Será que me pode dar a receita do liquido de bolacha maria?

    Obrigada!

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  • Obrigada
    Submetido por ftemudo a 6. Março 2012 - 13:13.

    Smile obrigada mixie, quando tiver "coragem" tento novamente Tongue. Por agora fico-me pelos naturais e de bolacha maria que ficam fabulosos quer liquidos quer sólidos. Um grande abraço, Filomena

     

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  • Olá ftemudo    Os morangos
    Submetido por Mixie a 6. Março 2012 - 11:35.

    Olá ftemudo  :mixie-angry:

     

    Os morangos são uma fruta com uma enzima que faz com que os iogurtes talhem com muita facilidade. Por ese motivo, ao aumentar a sua quantidade, aumentou a probabilidade disso acontecer, pelo que sugerimos que use apenas os 100 g indicados na receita.

     

    Na próxima vez já ficarão perfeitos!  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

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  • Iogurtes Azedaram
    Submetido por ftemudo a 2. Março 2012 - 14:31.

    Boa tarde!

    Já tentei fazer a receita 2 vezes e o iogurte azedou na fermentação. A unica coisa diferente que fiz foi colocar só morangos (200 gr). Não queria desistir mas ....

    Podem ajudar? Obrigada

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  • Fiz esta receita, mas
    Submetido por Ana Anjos Ferreira a 18. Outubro 2011 - 22:45.

    Fiz esta receita, mas substitui a banana por mais morango (ou seja, 200 g de morangos) e reduzi o açucar a 10 g. Os iogurtes talharam Sad  Será que foi excesso de morangos ou falta de açúcar? Entretanto, já experimentei os líquidos de aveia e maçã da revista de setembro e ficaram deliciosos. Mas aqui em casa os iogurtes de morango são os favoritos... 

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  • quantidade
    Submetido por Irissantos a 18. Outubro 2011 - 22:07.

    ola,

    gostava de saber para quantos iogurtes deu esta receita?

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  • iogurtes
    Submetido por xanix a 8. Outubro 2011 - 16:11.

    :mixie-crying: Olá| Eu experimentei estes iogurtes e fiz como dizia a receita a diferença é que coloquei leite do dia.O que me aconteceu é que azedaram.

     

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  • Adoçante
    Submetido por Equipa Bimby a 20. Maio 2011 - 22:20.

    Olá veronicaandrade

    Agradecemos a partilha do seu comentário! Ficamos muito contentes por saber que é uma fã incondicional da Bimby Smile

    Relativamente à sua questão esclarecemos que poderá substituir o açúcar por adoçante! Para saber que quantidade usar verifique as conversões na própria embalagem do adoçante. Wink

    Esperamos ter ajudado e ficamos ao dispor para qualquer dúvida que surjaSmile

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

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  • Olá! Desde já obrigada por
    Submetido por veronicaandrade a 18. Maio 2011 - 21:57.

    Olá! Desde já obrigada por partilharem estas receitas que são tão uteis na nossa casa no dia a dia....Tenho a minha Bimby há ano e meio e tornei-me fã incondicional! Gostava só de perguntar o seguinte: Para pessoas como eu em que a nutricionista "impôs" o rótulo "magro" em todos os produtos que tenho de consumir, podemos substituir o açucar por adoçante? Tem alguma implicação na fermentação ou no resultado final?

     

    Beijinhos e obrigada!

     

     

     

     

     

     

     

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  • Iogurtes
    Submetido por Mixie a 18. Maio 2011 - 19:05.

    Olá saritas,

    A manta vai ajudar à fermentação! Além das óptimas dicas da Marisa também pode usar uma manta polar ou um saco térmico, para abafar os iogurtes. Wink

    Não deixe de experimentar os iogurtes da Bimby! São excelentes e para além disso ao fazê-los em casa poupa na conta do supermercado! :mixie-big-smile:

    Qualquer dúvida que lhe surja é só dizer! Estamos cá para ajudar em tudo o que precisar!

    Depois conte-nos como ficaram os iogurtes!

    Beijinhos

    Mixie

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  • mantas
    Submetido por Marisa a 17. Maio 2011 - 18:49.

    :mixie-big-smile:

    Olá saritas, é assim, eu tirei o copo da base, e tenho daquelas mantas de enrolar os bébés, muito fofinhas, e enrolei o copo todo com 2 mantas dessas, para ter a certeza que abafava bem, deixei assim a noite toda, e deixei no copo, porque no caso desta receita depois tem de se bater novamente; no caso de outros yogurtes, podes por logo nos copinhos e depois por num saco termico e enrolar o saco com uma manta grossa, que abafe bem. Comigo tem funcionado muito  bem assim Wink))

    BOA SORTE e depois diz se ficaram bons

    bjs bimbólicos

    Marisa Martins

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  • Dúvida
    Submetido por saritas a 17. Maio 2011 - 12:39.

    Sempre que vejo receitas de iogurtes, quero muito experimentar.

    Mas fico sempre com dúvidas na parte de por "uma manta".

    Alguém me pode explicar que tipo de manta éPuzzled

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  • Iogurtes
    Submetido por Equipa Bimby a 31. Março 2011 - 16:09.

    Olá Marisa,

    Agradecemos a sua questão e informamos que poderá encontrar recipientes adequados para os iogurtes líquidos na nossa loja online (https://www.vorwerk-shop.com/pt/html/thermomix/shop,product,show_kat,4.html).

    Os iogurtes duram cerca de 1 semana no frigorífico e podem ser transportados numa lancheira térmica!

    Esperamos que os iogurtes da Bimby sejam um sucesso na sua casa!

    Ficamos aos dispor para qualquer esclarecimento que precise.

    Cumprimentos gastronómicos

    Equipa Bimby

     

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  • agora vou fazer dos sólidos,
    Submetido por Marisa a 28. Março 2011 - 18:05.

    Big Smile

    agora vou fazer dos sólidos, vou tentar os tipo danoninho e os de côco.

    Gostava de saber quais os recipientes mais adequados para os iogurtes liquidos e quanto tempo duram depois de feitos no frigorífico; é aconselhável levar para um lanche fora de casa numa lancheira termica?

    Obrigada!!!

    Abraços bimbólicos

    Marisa

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  • Iogurtes
    Submetido por Mixie a 28. Março 2011 - 17:46.

    Olá Marisa,

    Ficamos muito contentes por ter gostado da nossa receita! :mixie-big-smile:

    Continue a experimentar mais sugestões do Mundo de Receitas Bimby e delicie-se!

    Beijinhos

    Mixie

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  • olá amigas bimbólicas, fiz
    Submetido por Marisa a 26. Março 2011 - 08:29.

    :mixie-big-smile:

    olá amigas bimbólicas, fiz estes iogurtes e ficaram óptimos!

    Obrigada Wink

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