Ingredientes
0 dose/s
- 100 g chocolate negro 70%
- 100 g avelãs
- 200 g açúcar
- 60 g leite em pó
- 200 g natas de bater (1 pacote)
- 1 c. sopa de manteiga
-
6
21min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Triturar o chocolate juntamente com as avelãs na velocidade máxima (20 seg/vel. 10 - raspar paredes com espatula e repetir as vezes necessárias até estar em grão finos).Adicionar o resto dos ingredientes e programar 4 min./70º/veloc.3. Abrir copo e raspar paredes com espátula. Programar mais 2 min./70º/vel. 3 até conseguir um creme suave.
Repartir a massa semi-liquida (é assim mesmo quando é feita, pois solidifca mais tarde) por 3 frascos de compota pequenos que não precisam de ser esterilizados. Levar ao frigorífico e manter sempre no frio (não tendo conservantes como a Nutella há risco de contaminação se guardado fora). Consumir em 3 semanas no máximo.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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Acho que o meu menino vai
Acho que o meu menino vai ADORAR !!!
NáNá
Olá!Tenho uma dúvida, as
Olá!Tenho uma dúvida, as avelãs deverão ser torradas, certo?
Olá jluisxx, Adoro esta
Olá jluisxx,
Adoro esta receita. Os mais novos adoram de certeza.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie